Главная / Клаудия Шиффер / Биография Клаудии Шиффер (Claudia Schiffer)
(3 - user rating)
claudia-schiffer-001

Клаудия Шиффер (нем. Claudia Schiffer; 25 августа 1970, Райнберг, Северный Рейн — Вестфалия) — немецкая топ-модель. Посол доброй воли ЮНИСЕФ от Великобритании.

Родилась в Райнберге, росла в Дюссельдорфе. Дебютировала в 1987 году после того, как познакомилась в ночном клубе с директором модельного агентства Metropolitan. Клаудия переехала в Париж и снялась для обложки журнала ELLE. Затем получила выгодный контракт на показ моделей от дома Chanel. Контракт с Chanel, рекламная кампания для Guess Jeans, несколько долгосрочных контрактов с Revlon сделали её одной из самых высокооплачиваемых моделей в мире.

За модельную карьеру Клаудия появилась на обложках журналов около 900 раз. Немецкие СМИ постоянно вносят её в список самых богатых женщин Германии. 

За каждый рабочий день она получала около 50 тысяч долларов. Журнал «Форбс» оценивает её состояние в 55 миллионов долларов.

В 1995 году Клаудия Шиффер стала самой красивой девушкой в мире по версии журнала Paris Match.

В 1997 году Клаудия подписала контракт с французской фирмой L’Oreal для продвижения её линии продуктов Elseve по уходу за волосами.

В 2002 году после 16 месяцев знакомства Клаудия вышла замуж за британского продюсера и кинорежиссёра Мэттью Вона — сына графа Джорджа Альберта Харли де Дрюммонда, который, в свою очередь, был крёстным сыном короля Георга VI. У пары трое детей.Сын Каспар и дочери Клементина и Козима. По некоторым источникам, с тех пор она именуется леди Клаудия, имеет титул графини Оксфордской и живёт в замке XVI века (что не очень достоверно, так как Мэтью Вон — внебрачный сын графа де Дрюммонда, который, вдобавок, не владеет титулом графов Оксфорда).

14 мая 2010 года Клаудиа Шиффер родила третьего ребенка. Девочка появилась на свет в одной из лондонских клиник. Малышку назвали необычным именем — Козима Вайолет Вон Дрюммон. Имя Козима — итальянское, происходит от греческого слова «космос», означающее «порядок» или «приличие».

Фильмография Клаудии Шиффер

Год Русское название Оригинальное название Роль
 1994  Богатенький Ричи  Richie Rich  тренер по фитнесу
 1997  Амнезия  Blackout  
 1999 Чёрное и белое  Black and White  
 1999 Отчаянные красотки   Desperate But Not Serious  
 2001 Погоня   In Pursuit  
 2001  Друзья и любовники  Friends & Lovers  
 2002  Романтическое преступление  Life Without Dick  
 2003  Реальная любовь  Love Actually  

 

 

 

 

 

 

 

 

Если тебе понравилось кликни:
 


Некоторая интересная информация о Клаудии Шиффер

Дата рождения 25 августа 1970
Место рождения Райнберг, Германия
Рост 180 см
Вес 58 кг
Грудь 95 см
Талия 62 см
Бёдра 92 см
Цвет волос блондинка
Глаза голубые
Гражданство Германия


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright (c) 2010-2011 13thSky.ru - новости моды, звезд и знаменитостей, модные тенденции, биографии, дискографии, фильмографии и обои артистов, певцов, музыкантов, моделей, фото, фотографии, фотосессии и повседневные фото, новые серии аниме для ознакомительного просмотра, манга, новые модели авто, секреты стиля, модные советы, звздный стиль, советы о красоте и здоровье, скандалы со знаменитостями, а также модели в белье и звезды на пляже в бикини
Предупреждение: При использовании любой информации с 13thSky.ru без изменения содержания статьи не забудьте добавить активную ссылку на источник.
Примечание: Все изображения, видеоматериалы которые публикуются на сайте защищены авторским правом их собственных владельцев. Возможны ссылки на другие веб-сайты, однако 13thSky.ru не имеет над этим никакого контроля и не несет какой-либо ответственности за источники. 13thSky.ru не претендует на владение изображениями либо видеоматериалами, если это не указано особо. Если у вас есть права на любые изображения или видеоматериалы и вы не желаете их появления на 13thSky.ru, пожалуйста, свяжитесь с нами, и они будут немедленно удалены.