Главная / Красота / Лицо и тело / Уход за кожей лица
(0 - user rating)

Правильно подобранный скраб или пилинг сделайте кожу лица более чистой и гладкой, придаст ей здоровый цвет.
Скраб снимает, а пилинг растворяет отмершие клетки эпидермиса, очищая поры. В результате кожа становится гладкой и чистой. Применение отшелушивающих средств для лица - важная часть ритуала красоты, ведь гладкая кожа не только выглядит красивее, но и лучше впитывает восстанавливающие и питательные компоненты кремов и сывороток.
6a00e54f77b81d88330120a4effa39970b-800wi


Однако не правильное подобранное средство может вызвать воспаление, раздражение и даже появление прыщей. Для того чтобы не ошибиться в выборе, прежде всего нужно определить тип своей кожи.

Виды отшелушивания

Механическое: Производится с помощью специальных салфеток или скрабов, буквально полирующих шелушащуюся кожу.

Химическое: Используются гели и кремы с фруктовыми кислотами или другими химическими веществами, которые растворяют отмершие клетки.

Энзимное: Применяются средства с энзимами, ускоряющими процессы обновления кожи.

Если тебе понравилось кликни:

©  ВaRbie (Надя Ищенко)
Источник: wooms.ru 


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright (c) 2010-2011 13thSky.ru - новости моды, звезд и знаменитостей, модные тенденции, биографии, дискографии, фильмографии и обои артистов, певцов, музыкантов, моделей, фото, фотографии, фотосессии и повседневные фото, новые серии аниме для ознакомительного просмотра, манга, новые модели авто, секреты стиля, модные советы, звздный стиль, советы о красоте и здоровье, скандалы со знаменитостями, а также модели в белье и звезды на пляже в бикини
Предупреждение: При использовании любой информации с 13thSky.ru без изменения содержания статьи не забудьте добавить активную ссылку на источник.
Примечание: Все изображения, видеоматериалы которые публикуются на сайте защищены авторским правом их собственных владельцев. Возможны ссылки на другие веб-сайты, однако 13thSky.ru не имеет над этим никакого контроля и не несет какой-либо ответственности за источники. 13thSky.ru не претендует на владение изображениями либо видеоматериалами, если это не указано особо. Если у вас есть права на любые изображения или видеоматериалы и вы не желаете их появления на 13thSky.ru, пожалуйста, свяжитесь с нами, и они будут немедленно удалены.