Главная / Красота / Макияж / Как устроить салон красоты у себя дома
(0 - user rating)

By Грейси Хичкок for The Style Glossy

Как устроить салон красоты у себя дома

Даже девушки, красивые от природы, иногда нуждаются в помощи. Но в то время как салонные процедуры стоят довольно дорого, современные инновации в сфере красоты помогут вам добиться профессиональных результатов прямо у себя дома.

Ногти
Шелаковые или гелевые маникюры могут защитить ногти от расслаивания и сохранить их блестящими как минимум на две недели, однако стоят они гораздо дороже обычных методик. Вы также можете попробовать один из современных и простых в использовании лаков «три в одном», заказав его через интернет. Или купите себе маникюрный набор, в который входят ультрафиолетовая или светодиодная лампочка и все необходимые компоненты для гелевого маникюра в домашних условиях. Как вариант, попробуйте сделать маникюр с подружкой – вы будете трудиться над ее ногтями, а она над вашими.

Вы также можете выбрать излюбленный вариант поп-див – «озорной» маникюр. Многие компании теперь продают специальные полоски, которые очень просто наклеивать прямо на ноготь. А принт на таких полосках бывает самым разным: мелкий горох, животный узор или имитация «самодельного» маникюра.

Кожа
Маска или косметическая процедура для лица в домашних условиях может творить чудеса. Но если ваша кожа выглядит немного безжизненной и грубой, вам поможет домашний пилинг или глубокое увлажнение. Выберите пилинг вашей любимой фирмы, предназначенный для вашего типа кожи. Однако дома стоит использовать только ненатуральные пилинги – натуральными пилингами для глубокой очистки может пользоваться только профессиональный косметолог. В большинстве домашних пилингов содержится гликолевая кислота. Обычно курс применения длится от двух до четырех недель. Не забывайте следовать инструкции.

Методики интенсивного восстановления обильно обогащают ваше лицо специальными элементами, направленными против старения кожи, такими как антиоксиданты, увлажнители и витамины. Курс применения обычно длится от двух до четырех недель.

Волосы
Кератиновые методики помогут совладать с непослушными кудряшками, однако они дорого стоят и вредны для здоровья из-за содержащихся химикатов. Сегодня вы можете ухаживать за кудрявыми волосами не выходя из дома благодаря новым бесформальдегидным методикам. Они очень эффективны и просты в использовании. Просто следуйте инструкции, но прежде удостоверьтесь, что выбранное средство подходит вашим волосам. Такие методики не годятся для поврежденных, ломких или уставших волос.

Но если кератин не для вас – не отчаивайтесь. Ищите разглаживающий и смягчающий крем, который поможет вам сделать салонную укладку дома. Чтобы усмирить кудри, используйте керамическую расческу и хороший керамический или турмалиновый выпрямитель.

Наборы для домашнего окрашивания волос стары как мир, но сегодня они достигли очень высокого качества и стали просты в использовании. Выберите мягкий, шикарный оттенок, подчеркивающий тон вашей кожи, или покрасьте пряди в рок’н’рольный розовый цвет в стиле Кэти Перри.

Грейси Хичкок — одна из первых редакторов Vogue Russia. Грейси также работала в качестве журналиста для русского Elle и автора статей для The Moscow Times. В настоящий момент г-жа Хичкок является редактором еженедельного онлайн-журнала для женщин dolcedolce.com.

 


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright (c) 2010-2011 13thSky.ru - новости моды, звезд и знаменитостей, модные тенденции, биографии, дискографии, фильмографии и обои артистов, певцов, музыкантов, моделей, фото, фотографии, фотосессии и повседневные фото, новые серии аниме для ознакомительного просмотра, манга, новые модели авто, секреты стиля, модные советы, звздный стиль, советы о красоте и здоровье, скандалы со знаменитостями, а также модели в белье и звезды на пляже в бикини
Предупреждение: При использовании любой информации с 13thSky.ru без изменения содержания статьи не забудьте добавить активную ссылку на источник.
Примечание: Все изображения, видеоматериалы которые публикуются на сайте защищены авторским правом их собственных владельцев. Возможны ссылки на другие веб-сайты, однако 13thSky.ru не имеет над этим никакого контроля и не несет какой-либо ответственности за источники. 13thSky.ru не претендует на владение изображениями либо видеоматериалами, если это не указано особо. Если у вас есть права на любые изображения или видеоматериалы и вы не желаете их появления на 13thSky.ru, пожалуйста, свяжитесь с нами, и они будут немедленно удалены.