Главная / Красота / Руки / Последние тенденции маникюра: «лунный» шик
(1 - user rating)

Так сложилось, что классический френч давно принято считать идеальным вариантом маникюра, как на каждый день, так и на вечерний выход в свет. Но модные тенденции изменчивы, а креативные дизайнеры любят эксперименты и всегда избегают «стандарты», дополняя уже сложившиеся оригинальные идеи новыми образами. Одна из последних актуальных новинок в тенденциях маникюра – лунный дизайн.

Lunnyi-manikyur-2

«Френч наоборот» - так называют необычный дизайн ногтей, которые впервые предложили стилисты Dior год назад. На сегодняшний день «лунный маникюр» - тренд сезона. Чтобы воссоздать идею модных дизайнеров на своих ногтей, можно отправиться в салон, либо, вооружившись парой лаков для ногтей, сделать все самостоятельно, нужно лишь определиться с цветовой гаммой. Основная идея данного маникюра – использование черно-белого контраста. Но фантазия не знает границ, поэтому актуально будет сочетание любых других оттенков, выбор огромен. Не стоит лишь забывать том, что предпочтительнее всего выбирать светлый тон в качестве основы. Специалисты советуют взять на заметку, варианты «черный-бежевый», «белый-вишневый» и «красный-бежевый». Одним из выбранных цветов нужно прокрасить пластину ногтя двумя тонкими слоями. Затем нужно взять тоненькую кисточку для дизайна ногтей и лаком уже другого оттенка провести дугообразные линии по контуру лунки у основания ногтя. Ограниченное выделенное пространство закрашивается тем же лаком. После чего наносится закрепляющее покрытие. Также можно прокрасить кончики ногтя в стиле «френч тем же самым цветом, что и у его основания. В качестве еще одного альтернативного варианты модно последовать примеру стилистов Chanel, которые представили «лунный маникюр» в немного более упрощенном дизайне. На основной выбранный матовый цвет у самого основания наносится тонкая линия-полоска лака с блеском. Ногти выглядят роскошно, приобретая необычное изысканное сияние. Для такого маникюра подойдет сочетание цветов черного матового лака с шоколадными блестками.

Lunnyi-manikyur-3

Стоит отметить, что «лунный маникюр» визуально делают ногти короче, поэтому лучше всего он будет смотреться на длинных ногтевых пластинах. Также в качестве основных требований к ногтям при выборе данного маникюра – их миндалевидная или круглая форма, что придает еще больше изящества и роскоши.

Ксения Асланова

Если тебе понравилось кликни:



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright (c) 2010-2011 13thSky.ru - новости моды, звезд и знаменитостей, модные тенденции, биографии, дискографии, фильмографии и обои артистов, певцов, музыкантов, моделей, фото, фотографии, фотосессии и повседневные фото, новые серии аниме для ознакомительного просмотра, манга, новые модели авто, секреты стиля, модные советы, звздный стиль, советы о красоте и здоровье, скандалы со знаменитостями, а также модели в белье и звезды на пляже в бикини
Предупреждение: При использовании любой информации с 13thSky.ru без изменения содержания статьи не забудьте добавить активную ссылку на источник.
Примечание: Все изображения, видеоматериалы которые публикуются на сайте защищены авторским правом их собственных владельцев. Возможны ссылки на другие веб-сайты, однако 13thSky.ru не имеет над этим никакого контроля и не несет какой-либо ответственности за источники. 13thSky.ru не претендует на владение изображениями либо видеоматериалами, если это не указано особо. Если у вас есть права на любые изображения или видеоматериалы и вы не желаете их появления на 13thSky.ru, пожалуйста, свяжитесь с нами, и они будут немедленно удалены.