Главная / Красота / Волосы / Ламинирование волос
(0 - user rating)

Эта процедура давно стала популярной среди тех, кто ухаживает за красотой своих волос и хочет надолго сохранять их здоровыми и крепкими. Ламинирование волос можно провести как в профессиональном салоне, так и в домашних условиях. Каковая техника выполнения и что нужно знать, собираясь привести свои волосы в порядок?

Суть процедуры ламинирования заключается в том, что каждый волосок покрывается плотной защитной пленкой, которая содержит питательные вещества. Бесцветное средство, которым покрываются волосы, не содержит аммиака и перекиси водорода, а, напротив, создано лишь из натуральных компонентов. Часто в его состав также входят протеины, ромашка, хмель и другие фито экстракты, которые лечат структуру каждого волоска, питают его изнутри и наполняют влагой, чтобы защитить от сухости. Данное средство не вызывает аллергической реакции и совершенно безвредно. Склеенный составом для ламинирования волосок впоследствии не так сечется, а толщина каждого волоса увеличивается в среднем на 10-15%.

Laminirovanie-volos-1 Laminirovanie-volos-2

 

Сама процедура проходит следующим образом. Сначала специальный состав наносится на волосы и оставляется на 25-30 минут. Чтобы он глубже проник в структуру волоса, его часто нагревают. По истечении данного времени, средство смывается прохладной водой.

В зависимости от исходного состояния волос, действие ламинирования длится т 4-х до 6-ти недель. Допускается повторное проведение процедур до истечения данного срока, так как передозировки средством не будет, волосы впитают столько полезных веществ, сколько им необходимо.

Что касается стоимости, то ламинирование в салоне – удовольствие не из дешевых. Но эффект, который оно оказывает на волосы, вызывает только положительные отзывы. Многие проделывают данную процедуру в домашних условиях, что позволяет сэкономить немало денежных средств, ведь расходы придутся лишь на покупку специального состава. Его можно приобрести в любом магазине, где представлена профессиональная косметики и краски для волос. Но проделывая ламинирование дома, следует иметь в виду тот факт, что волосы каждого человека обладают своими индивидуальными особенностями и результат, который будет получен по окончании процедуры, может быть не тот, который ожидается. Поэтому лучше не скупиться и хотя бы первое время отправляться в салон, где мастер своего дела проделает ламинирование на высшем уровне. Когда техника будет весьма знакома, можно попробовать сделать процедуру у себя дома, соблюдая аккуратность и меры предосторожности.

Стоит также отметить, что если волосы изначально сильно повреждены, то за одну процедуру вряд ли можно привести их в идеальное состояние. Средство эффективное, но не волшебное. Поэтому ухаживать другими способами за своей шевелюрой все-таки желательно.

Ксения Асланова

Если тебе понравилось кликни:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright (c) 2010-2011 13thSky.ru - новости моды, звезд и знаменитостей, модные тенденции, биографии, дискографии, фильмографии и обои артистов, певцов, музыкантов, моделей, фото, фотографии, фотосессии и повседневные фото, новые серии аниме для ознакомительного просмотра, манга, новые модели авто, секреты стиля, модные советы, звздный стиль, советы о красоте и здоровье, скандалы со знаменитостями, а также модели в белье и звезды на пляже в бикини
Предупреждение: При использовании любой информации с 13thSky.ru без изменения содержания статьи не забудьте добавить активную ссылку на источник.
Примечание: Все изображения, видеоматериалы которые публикуются на сайте защищены авторским правом их собственных владельцев. Возможны ссылки на другие веб-сайты, однако 13thSky.ru не имеет над этим никакого контроля и не несет какой-либо ответственности за источники. 13thSky.ru не претендует на владение изображениями либо видеоматериалами, если это не указано особо. Если у вас есть права на любые изображения или видеоматериалы и вы не желаете их появления на 13thSky.ru, пожалуйста, свяжитесь с нами, и они будут немедленно удалены.