Главная / Мода / Модные фото / Адриана Лима (Adriana Lima) – в образе влюбленного Пьеро
(0 - user rating)
0_46a5c_f37de976_orig

Когда-то Пьеро был одним из самых веселых персонажей итальянской комедии масок, а затем и французского народного театра. Это был пронырливый тип, выглядящий деревенским недотепой, но всегда добивавшийся того, чего хотел.

Под влиянием времени (и актеров, драматургов, поэтов) образ подвергся чрезвычайно серьезным изменениям — теперь это грустный отвергнутый влюбленный, которому предпочли другого парня. Неважно откуда мы его знаем — из детского фильма про Буратино, или картин классиков, но знаем его мы именно таким: жабо, большие пуговицы, колпак на голове... и непостижимая грусть в глазах.
 


Революционный шаг по очередному переосмыслению этого образа сделал фотограф Fabio Bartelt. По его мнению Пьеро — девушка, представить которую отвергнутой просто невозможно. Судите сами:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright (c) 2010-2011 13thSky.ru - новости моды, звезд и знаменитостей, модные тенденции, биографии, дискографии, фильмографии и обои артистов, певцов, музыкантов, моделей, фото, фотографии, фотосессии и повседневные фото, новые серии аниме для ознакомительного просмотра, манга, новые модели авто, секреты стиля, модные советы, звздный стиль, советы о красоте и здоровье, скандалы со знаменитостями, а также модели в белье и звезды на пляже в бикини
Предупреждение: При использовании любой информации с 13thSky.ru без изменения содержания статьи не забудьте добавить активную ссылку на источник.
Примечание: Все изображения, видеоматериалы которые публикуются на сайте защищены авторским правом их собственных владельцев. Возможны ссылки на другие веб-сайты, однако 13thSky.ru не имеет над этим никакого контроля и не несет какой-либо ответственности за источники. 13thSky.ru не претендует на владение изображениями либо видеоматериалами, если это не указано особо. Если у вас есть права на любые изображения или видеоматериалы и вы не желаете их появления на 13thSky.ru, пожалуйста, свяжитесь с нами, и они будут немедленно удалены.