Главная / Мода / Новости моды / Халли Берри (Halle Berry) стала лучшим парфюмером среди кинозвезд
(0 - user rating)

Практически каждая звезда шоу-бизнеса не станет игнорировать возможность создать свой собственный аромат, чтобы порадовать поклонников, расширить горизонты и заработать немного денег.

halle_berry_reveal Совсем недавно компанию создательниц эксклюзивных духов пополнила голливудская кинозвезда Халли Берри (Halle Berry), которая была отмечена специальной премией буквально накануне. 25 мая в одном из нью-йоркских заведений прошла церемония вручения наград FiFi.

Ежегодно фонд парфюмеров раздает премии всем отметившимся на поприще создания парфюма звезд. В нынешнем году в номинации Аромат от знаменитости одержала победу звезда фильма “Женщина-кошка” и “Люди Икс” Халли Берри (Halle Berry).


4
Не только профи по ароматам, но и покупатели отметили положительными возгласами аромат кинодивы Reveal. И это притом, что к созданию своей парфюмерной линии Халли приступила лишь пару лет назад.
Если тебе понравилось кликни:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright (c) 2010-2011 13thSky.ru - новости моды, звезд и знаменитостей, модные тенденции, биографии, дискографии, фильмографии и обои артистов, певцов, музыкантов, моделей, фото, фотографии, фотосессии и повседневные фото, новые серии аниме для ознакомительного просмотра, манга, новые модели авто, секреты стиля, модные советы, звздный стиль, советы о красоте и здоровье, скандалы со знаменитостями, а также модели в белье и звезды на пляже в бикини
Предупреждение: При использовании любой информации с 13thSky.ru без изменения содержания статьи не забудьте добавить активную ссылку на источник.
Примечание: Все изображения, видеоматериалы которые публикуются на сайте защищены авторским правом их собственных владельцев. Возможны ссылки на другие веб-сайты, однако 13thSky.ru не имеет над этим никакого контроля и не несет какой-либо ответственности за источники. 13thSky.ru не претендует на владение изображениями либо видеоматериалами, если это не указано особо. Если у вас есть права на любые изображения или видеоматериалы и вы не желаете их появления на 13thSky.ru, пожалуйста, свяжитесь с нами, и они будут немедленно удалены.