(0 - user rating)

Всем известно, что любимая игрушка мужчины – это автомобиль. А что можно назвать игрушкой для женщины? 
Конечно же, сумочка. Большие или маленькие, кожаные или текстильные, с ручками или без. В гардеробе практически любой женщины их немало. 

356292_2010082703030171
Иногда бывает даже сложно найти клочок свободного места для новой малютки. Но это женщин не смущает, ни капли, ведь главное – это чтобы красиво было, а как уместить красоту в своей квартире – это уже вопрос другой. Если вы решили купить себе новую сумку, то наверняка вам хочется узнать о новых тенденциях моды 2011 в этой области. 


Мех и кожа
В грядущем сезоне самым популярным трендом будет мех. Он присутствует практически везде, в одежде, в обуви, в головных уборах и в аксессуарах. Большая меховая сумка будет смотреться как настоящая игрушка, с которой женщине будет очень уютно и приятно. Так и хочется обнять ее. Меховая сумка придаст мягкости вашему образу и добавит легкости. Необязательно, чтобы она была сделана из натурального меха, можно ограничиться и искусственным, главное, чтобы ваш образ был неотразим. Первыми экспериментаторами в области меховых сумок стали Chanel и Isaak Mizrahi. 

mekh_i_kozha
Также, популярными будут и сумки, сделанные из кожи. Элегантный клатч или вместительная сумка-tote станет замечательным дополнением к вечернему образу. 

Фасон женской сумочки 2011
Размеры и фасоны модных сумок 2011 просто поразительны своим разнообразием. В моде будут, как большие, так и маленькие сумки, как например модели модного дома Alexander Wang. Общим требованием является четкая форма изделия, а также наличие ручки. 

Следуя из последних показов, стоит подметить, что кутурье Marni и Sonia Rykiel с огромным трепетом отнеслись к моделям в стиле ретро. Главным трендом грядущего сезона будет сумка ридикюль, трапециевидной формы с короткой ручкой и защелкивающимся замком. 

Также одним из модных фасонов станет мессенджер. Такая сумка станет незаменимым аксессуаром для девушек, любящих прогулки и перемещение по городу налегке. У таких сумок очень мягкая текстура изделия, декоративная вышивка и длинная ручка, которая освободит ваши руки. Такая модель избавит вас от необходимости подбора аксессуаров для повседневного образа. 

Как правильно носить сумку в 2011 году
В прошлом году сумочку модно было носить в руке, вне зависимости от ее размера или фасона. В новом же году, напротив, наиболее актуально вешать ее на плечо. Если же сумочка обладает маленькой ручкой, как ридикюль, то в таком случае носить ее нужно как обычно – в руке. 

Подбирать модную сумку следует не только под обувь, или перчатки, нужно подбирать ее под весь образ в целом. Помните, что сумочка является сокровищем, и одной из самых главных деталей женского образа, поэтому не стоит экономить на ней. Зачастую такие вещи как сумка, или обувь становятся определяющим фактором в оценке внешности человека.
Если тебе понравилось кликни:

©  ВaRbie (Надя Ищенко)
Источник: wooms.ru


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright (c) 2010-2011 13thSky.ru - новости моды, звезд и знаменитостей, модные тенденции, биографии, дискографии, фильмографии и обои артистов, певцов, музыкантов, моделей, фото, фотографии, фотосессии и повседневные фото, новые серии аниме для ознакомительного просмотра, манга, новые модели авто, секреты стиля, модные советы, звздный стиль, советы о красоте и здоровье, скандалы со знаменитостями, а также модели в белье и звезды на пляже в бикини
Предупреждение: При использовании любой информации с 13thSky.ru без изменения содержания статьи не забудьте добавить активную ссылку на источник.
Примечание: Все изображения, видеоматериалы которые публикуются на сайте защищены авторским правом их собственных владельцев. Возможны ссылки на другие веб-сайты, однако 13thSky.ru не имеет над этим никакого контроля и не несет какой-либо ответственности за источники. 13thSky.ru не претендует на владение изображениями либо видеоматериалами, если это не указано особо. Если у вас есть права на любые изображения или видеоматериалы и вы не желаете их появления на 13thSky.ru, пожалуйста, свяжитесь с нами, и они будут немедленно удалены.