Главная / Мода / Секреты стиля / Рейтинг сексуальной одежды по мнению мужчин
(5 - user rating)
Всем известно, что хорошо подобранное, сексапильное платье увеличивает дамскую привлекательность, но что пробуждает в мужчине жажду любви. Может только сексуальное белье вызывает у мужчины экстаз? Мы не станем разбивать на рейтинг нашу одежду, потому что в нашей коллекции любой вид интересен и привлекателен по-своему. 

honorrollhottie-r

На первой строчке, конечно же, белье. Белье с кружевами, которые интересует мужчину лишь своим присутствием. Самый привлекательный цвет белья – красный, который работает, можно сказать, безотказно. Далее черный, менее привлекательный, но все же. При этом можно комбинировать лифчик и трусики, добавив к ним чулки.
 
59284606_80053_big
Но не стоит останавливаться только лишь на белье, ведь существуют ещё множество одежд и аксессуаров, которые способны разбудить в мужчине зверя. 

strippedsantadress-r
Высокие узорчатые гольфы, короткие шортики, мини-юбка, топик, да и обычная футболка. Иногда это может даже взорвать мозг, а если оно будет одето на голое тело, да и еще и мокрое… то пожалуй, нет стоит остановиться на этом.

86cfc90ae24f0f98641a97cc15c0d6fa_full
Идем дальше. Еще одной из соблазнительных в глазах мужчины форм одежды является ассиметрия и ассиметричные комбинации, то есть юбка и топлесс, обтягивающие джинсы и топлес, или рубашечка, еле закрывающая голую попку. 

098d5b061a997f22027b115d940975d7_full
В летний сезон блистают популярностью легкие парящие платьица, особенно если они одеты с обувью без каблука – что придает женщине естественную и простую сексуальность. 

3858b

Вообще, не сказать что я большая поклонница обуви, поэтому у меня нет особого желания много о ней говорить. Очень популярны высокие сапоги на тоненькой шпильке, либо с плоской подошвой. И пускай люди говорят, что сочетание мини-юбки и высоких сапог – это признак плохого вкуса, попробуйте пройтись так по улице. Поверьте, ни один мужчина не сможет перед вами устоять. 02002939.interactive.aОчень сексуальна женщина, одетая в черное или красное вечернее платье, а также зеленое или темно-зеленое. Я считаю, что это верх привлекательности.
 
1274732239213969502
И конечно же латекс. Его блеск соблазняет, обтягивает все изгибы тела, а вырез между грудью…думаю пока достаточно.
Если тебе понравилось кликни:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright (c) 2010-2011 13thSky.ru - новости моды, звезд и знаменитостей, модные тенденции, биографии, дискографии, фильмографии и обои артистов, певцов, музыкантов, моделей, фото, фотографии, фотосессии и повседневные фото, новые серии аниме для ознакомительного просмотра, манга, новые модели авто, секреты стиля, модные советы, звздный стиль, советы о красоте и здоровье, скандалы со знаменитостями, а также модели в белье и звезды на пляже в бикини
Предупреждение: При использовании любой информации с 13thSky.ru без изменения содержания статьи не забудьте добавить активную ссылку на источник.
Примечание: Все изображения, видеоматериалы которые публикуются на сайте защищены авторским правом их собственных владельцев. Возможны ссылки на другие веб-сайты, однако 13thSky.ru не имеет над этим никакого контроля и не несет какой-либо ответственности за источники. 13thSky.ru не претендует на владение изображениями либо видеоматериалами, если это не указано особо. Если у вас есть права на любые изображения или видеоматериалы и вы не желаете их появления на 13thSky.ru, пожалуйста, свяжитесь с нами, и они будут немедленно удалены.