Главная / Мода / Секреты стиля / Как выглядеть стройно в открытых летних нарядах
(0 - user rating)


By Грейси Хичкок for The Style Glossy

Как выглядеть стройно в открытых летних нарядах

Открытые летние вещи даже самую стройную женщину могут сделать некрасивой, оголив лишнее. Маленькие лямочки могут оказаться не на месте, узенькие майки и шорты могут излишне стягивать, так что даже худая женщина может почувствовать себя толстой. К счастью, так быть не должно. Если следовать нескольким правилам, этим летом вы будете чувствовать себя привлекательной и элегантной, а не располневшей и неуклюжей.

1. Платья макси очень популярны этим летом. В таком длинном платье из мягкой ткани сохраняется стройность силуэта. Чтобы платьем в пол создать иллюзию стройности, талия должна быть чуть завышена — так тело кажется уже. Юбка таким образом будет ниспадать вдоль туловища, и живот будет казаться плоским. Талию также можно подчеркнуть ремешком или поясом. Для полноты образа сделайте себя зрительно выше, надев босоножки или симпатичные пляжные шлепки на толстой подошве.

2. Джинса в моде круглый год, но на лето лучше купить более легкие джинсы и подобрать варианты с небольшим содержанием эластана или лайкры — тогда одежда будет приятно обтягивать тело. Придерживайтесь свободного покроя либо чуть расклешенного — это сбалансирует ваши бедра. Избегайте разноцветных джинс, лучше подберите темно-синие — они всегда в моде и стройнят фигуру.

Джинсовые пиджаки удобны и просты в носке. Они выглядят элегантно и модно в сочетании с летними платьями и сандалиями из множества ремешков. Рекомендуем подобрать пиджак не слишком свободного, приталенного покроя. К тому же, на случай, если захочется подвернуть рукава, выбирайте вариант из не очень плотной и жесткой ткани.

3. Белый — классический цвет лета, этим летом этот оттенок стал еще и популярным трендом на подиумах. Если вы избегаете белого, считая, что он вас полнит, лучше пересмотреть этот стереотип. Нет ничего более красивого и универсального, чем пара хорошо сидящих брюк или узкая белая юбка в сочетании с элегантным белым топом или кофтой. Можно полностью одеться в белое и надеть серебристые босоножки, взять в руки клатч и надеть классический жемчуг либо создать более непринужденный образ с шарфом и сандалиями.

4. Аксессуары летом просто необходимы. Сандалии на ремешках, классические белые тенниски и босоножки на танкетке сделают ваши ноги длиннее и стройнее. Избегайте ремешков вокруг лодыжки; они зрительно "срезают" длину и делают лодыжки тоньше.

Сохраняйте пропорции между сумочкой и вашим ростом, старайтесь не перегружать образ переполненной большой сумкой — с ней вы кажетесь шире, да и спину это не красит. Летом лучше носить маленькие сумочки ярких цветов.

5. Позаботьтесь о коже. Летом вы оголяетесь, и если уж показывать свою кожу, то она должна быть ухоженной и красивой. Регулярно используйте пилинг, ежедневно увлажняйте кожу и используйте автозагар или крем, постепенно придающий коже здоровый оттенок загара.

Грейси Хичкок одна из первых редакторов Vogue Russia. Грейси также работала в качестве журналиста для русского Elle и автора статей для The Moscow Times. В настоящий момент г-жа Хичкок является редактором еженедельного онлайн-журнала для женщин dolcedolce.com.

 


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright (c) 2010-2011 13thSky.ru - новости моды, звезд и знаменитостей, модные тенденции, биографии, дискографии, фильмографии и обои артистов, певцов, музыкантов, моделей, фото, фотографии, фотосессии и повседневные фото, новые серии аниме для ознакомительного просмотра, манга, новые модели авто, секреты стиля, модные советы, звздный стиль, советы о красоте и здоровье, скандалы со знаменитостями, а также модели в белье и звезды на пляже в бикини
Предупреждение: При использовании любой информации с 13thSky.ru без изменения содержания статьи не забудьте добавить активную ссылку на источник.
Примечание: Все изображения, видеоматериалы которые публикуются на сайте защищены авторским правом их собственных владельцев. Возможны ссылки на другие веб-сайты, однако 13thSky.ru не имеет над этим никакого контроля и не несет какой-либо ответственности за источники. 13thSky.ru не претендует на владение изображениями либо видеоматериалами, если это не указано особо. Если у вас есть права на любые изображения или видеоматериалы и вы не желаете их появления на 13thSky.ru, пожалуйста, свяжитесь с нами, и они будут немедленно удалены.