Главная / Мода / Весна - лето / Брондирование волос
(0 - user rating)

Среди beauty-новинок сезона весна-лето 2012 в тренде по-прежнему останется сложное, но изысканное окрашивание – брондирование. Что это такое и можно ли создать «игру оттенков» на своих волосах самостоятельно?

Брондирование волос – одна из самых популярных процедур, которые проводят в салоне на сегодняшний день. Техника окрашивания включает в себя многоцветное мелирование и колорирование волос, благодаря чему достигается эффект изысканного перелива оттенков и их практически незаметный, мягкий переход от одного к другому.

Brondirovanie-volos-000 Brondirovanie-volos-001

Брондированные волосы смотрятся естественно и натурально. Для более темных оттенков обычно подбирается шоколадно-коричневая и кофейно-каштановая гамма, а блондинки могут остановить свой выбор на медово-русых оттенках или пшеничных переливов. Так или иначе брондирование не только улучшит внешний вид волос, но и сделает цвет максимально естественным, но при этом от такой «игры цветов» будет трудно отвести взгляд окружающим.

В салоне профессиональные парикмахеры предлагают различные виды брондирования волос

  • Классическое брондирование. Для конечного результата необходимо будет произвести несколько окрашиваний в различные оттенки, слега отличающиеся друг от друга. Через две-три процедуры на волосах создастся мерцание бликов.
  • Зональное брондирование. Этот вид представляет собой окрашивание только одной определенной зоны, обычно это область у корней, где наносится более светлый тон по сравнению с кончиками волос. Таким образом, идет плавный переход от одного цвета к другому.
  • Брондирование Ombre Hair. При окрашивании волос с помощью данного метода более темный тон краски наносится на зону корней, оставляя примерно с середины и до кончиков светлый оттенок. Создается некий эффект «отросших корней», но при этом выглядит довольно ухожено и благодаря переливам оттенков изысканно.
Brondirovanie-volos-002 Brondirovanie-volos-003

Сама технология брондирования волос проходит следующим образом. Часто мастер предлагает создать «базу» для окрашивания, то есть придать волосам русый цвет любого его оттенка. После чего начинается сама процедура подбора оттенков. Самое главное правила – выбранные цвета не должны слишком отличаться от базового. Краска наносится на отдельные пряди, как в ассиметричном порядке, так и через неровные промежутки. Время воздействия – около 40 минут, как у самого обычного окрашивания волос. Результат от брондирования длится до 2-х месяцев, после чего цвет можно «освежить» или добавить новые оттенки, создавая другие блики.

Что касается ухода за брондированными волосами, то подойдут средства для окрашенных волос. Также можно сделать питательную маску или биоламинирование непосредственно после окрашивания в различные цвета, чтобы сохранить яркость брондированных прядей как можно дольше.

Процедур брондирования волос выбирают немало знаменитостей. Дженнифер Лопес, Камерон Диас, Дженнифер Энистон и многие другие звезды уже создали на своих волосах легкий перелив оттенков.

Brondirovanie-volos-005


Можно ли проводить брондирование волос в домашних условиях? Теоретически да. Но все-таки специалисты рекомендуют обратиться к мастерам в салоне, так как самостоятельно не всегда удастся точно подобрать нужные оттенки, чтобы они дополняли друг друга, и не было резкого перехода между ними. Кроме того, передержав краску или неправильно выбрав соотношение ингредиентов (если используются профессиональные средства), можно сильно навредить волосам. Тем, кто все-таки решился на брондирование дома, следует тщательно подобрать цвета. Лучше, если их будет немного, и они несильно будут друг от друга отличаться. Дальнейшая технология такая же, как и при обычном окрашивании волос.

Brondirovanie-volos-004

Красивые волосы – настоящая гордость каждой женщины. Поэтому, решившись сменить имидж и попробовать модные технологии в их окрашивании, желательно не скупиться на поход в салоне к профессионалу, который сделает вашу прическу только лучше!

Ксения Асланова

Если тебе понравилось кликни:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright (c) 2010-2011 13thSky.ru - новости моды, звезд и знаменитостей, модные тенденции, биографии, дискографии, фильмографии и обои артистов, певцов, музыкантов, моделей, фото, фотографии, фотосессии и повседневные фото, новые серии аниме для ознакомительного просмотра, манга, новые модели авто, секреты стиля, модные советы, звздный стиль, советы о красоте и здоровье, скандалы со знаменитостями, а также модели в белье и звезды на пляже в бикини
Предупреждение: При использовании любой информации с 13thSky.ru без изменения содержания статьи не забудьте добавить активную ссылку на источник.
Примечание: Все изображения, видеоматериалы которые публикуются на сайте защищены авторским правом их собственных владельцев. Возможны ссылки на другие веб-сайты, однако 13thSky.ru не имеет над этим никакого контроля и не несет какой-либо ответственности за источники. 13thSky.ru не претендует на владение изображениями либо видеоматериалами, если это не указано особо. Если у вас есть права на любые изображения или видеоматериалы и вы не желаете их появления на 13thSky.ru, пожалуйста, свяжитесь с нами, и они будут немедленно удалены.