Главная / Мода / Весна - лето / Весенние тренды уже ждут вас
(0 - user rating)

By Грейси Хичкока for The Style Glossy

Весенние тренды уже ждут вас

Хотя на улице еще холодно, в ваш скучный зимний градероб уже можно привнести немного весны. Яркий цвет или новый силуэт помогут очнуться от зимней спячки и создать свежий весенний образ.

Пальто

Пальто свободного кроя в стиле ретро оживит простой черный или серый наряд. В зависимости от материала, пальто можно надевать как днем, так и вечером. Роскошные весенние пальто есть у Prada, Dolce & Gabbana и Louis Vuitton. Ищите пальто из тонкого материала, с богатой вышивкой, кружевом и четким графическим или цветочным принтом.

Модные джинсы

Джинсы пастельных цветов – один из самых модных весенних трендов. Этой весной наденьте узкие свтело-розовые, коралловые или светло-желтые джинсы. Молодые стилисты из Голливуда советуют дополнить образ старой майкой большого размера, приталенным пиджаком нейтрального цвета, обувью на высокой платформе или балетками.

Необычная сумка

Вам просто необходима новая сумка-клатч в форме конверта. Prada и Yves Saint Laurent выпустили клатчи с заостренными углами ярко-бирюзового и сливового цвета, в то время как клатчи от Hermes и Chloe выполнены в контрастной цветовой гамме в стиле поп. Ищите сумки с интересной текстурой или необычными деталями, чтобы выделиться из толпы.

Для официальных мероприятий вам потребуется вечерний ридикюль, украшенный драгоценными камнями. Среди прочих, такие сногсшибательные маленькие сокровища, которые прослужат вам не один год, есть у Alexander McQueen, Prada, Gucci и Lanvin.

В поисках недорогой сумки не забывайте про блошиные рынки – именно там можно найти абсолютно уникальные вещи.

Выделяющийся топ

Украшенные блестками и бисером топы отлично смотрятся в любое время года, никогда не выходят из моды и способны оживить любой наряд. Яркий, блестящий топ – модный тренд этой весны, а также отличное дополнение к джинсам или узкой юбке для вечернего выхода.

Цветочные и графические принты добавят в зимний гардероб весенней энергии. Ищите длинные платья с растительным рисунком, например, как у Dolce & Gabbana и Oscar de la Renta. Пока не распустятся настоящие цветы, отличным дополнением к таким экзотическим цветочным платьям станут темные колготки и каблуки. В качестве альтернативы подойдут платья с четким графическим рисунком или принтом в стиле трайбл, как у Diane von Furstenberg и Roberto Cavalli. Завершите свой образ уютной водолакзой и сапогами.

Photo: @iStockphoto.com/MikhailZykovMikhailZykov

Грейси Хичкок — одна из первых редакторов Vogue Russia. Грейси также работала в качестве журналиста для русского Elle и автора статей для The Moscow Times. В настоящий момент г-жа Хичкок является редактором еженедельного онлайн-журнала для женщин dolcedolce.com.

 


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright (c) 2010-2011 13thSky.ru - новости моды, звезд и знаменитостей, модные тенденции, биографии, дискографии, фильмографии и обои артистов, певцов, музыкантов, моделей, фото, фотографии, фотосессии и повседневные фото, новые серии аниме для ознакомительного просмотра, манга, новые модели авто, секреты стиля, модные советы, звздный стиль, советы о красоте и здоровье, скандалы со знаменитостями, а также модели в белье и звезды на пляже в бикини
Предупреждение: При использовании любой информации с 13thSky.ru без изменения содержания статьи не забудьте добавить активную ссылку на источник.
Примечание: Все изображения, видеоматериалы которые публикуются на сайте защищены авторским правом их собственных владельцев. Возможны ссылки на другие веб-сайты, однако 13thSky.ru не имеет над этим никакого контроля и не несет какой-либо ответственности за источники. 13thSky.ru не претендует на владение изображениями либо видеоматериалами, если это не указано особо. Если у вас есть права на любые изображения или видеоматериалы и вы не желаете их появления на 13thSky.ru, пожалуйста, свяжитесь с нами, и они будут немедленно удалены.