Главная / Мода / Весна - лето / Выглядите стильно этим летом!
(0 - user rating)

By Грейси Хичкока for The Style Glossy

Выглядите стильно этим летом!

Даже если ваше тело позволяет вам похвастаться новым сногсшибательным купальником, все равно существуют моменты, когда вам невольно хочется прикрыться. Но вместо больших футболок и неряшливых толстовок выбирайте простую одежду, которая запомнится людям. Такая одежда может быть спортивной, яркой или романтичной в зависимости от вашего настроения. Выберите пару трендов, подходящих вашему настроению, и веселитесь!

Шорты
Обрезанные или джинсовые шорты отлично смотрятся на стройной фигуре вместе с бикини. Убедитесь, что шорты достаточно свободные, чтобы застегнуться на влажном купальнике; кроме того, они должны выгодно подчеркивать ваши бедра. Попробуйте джинсовые шорты классического темного оттенка, а для свежего образа используйте яркие сочетающиеся цвета. Дополнением к шортам послужат сандалии с металлическими элементами или шлепанцы и очки с цветочным узором. Подходящая футболка завершит образ.

Шифоновые туники

Модные в этом сезоне купальники с цветочными узорами и кружевом понравятся женственным девушкам. Bluemarine представили красивые цветочные купальники, дополненные соответствующими шифоновыми туниками. Бразильский дизайнер купальных костюмов Ция Мартимус также показала шифоновые туники с солнечными цветочными и индонезийскими рисунками. Если вам хочется экзотики, ваш вариант – туника с поясом. Дизайнер Тина Терк предлагает как длинные, так и короткие варианты таких туник с роскошными принтами. Другая опция – хлопковая туника из этнического магазина. Туники – это любимая одежда для жаркой погоды иконы стиля Талиты Гетти и дизайнера Вики Тиль.

Платья

Длинные тонкие платья с цветочными или этническими принтами отлично сочетаются с купальниками соответствующих цветов. Длинные платья выглядят элегантнее футболок, кроме того, они помогут скрыть пару лишних килограммов. Этим летом платья для пляжа можно найти почти в любом магазине.

Аксессуары

Наконец, не забудьте про аксессуары. Чтобы выглядеть выше и стройнее, наденьте сандалии или балетки на танкетке, которые будут сочетаться по цвету с вашим купальным или пляжным костюмом. Ищите высокую, казуальную обувь, которая не будет скользить на мокрых поверхностях. Защитите волосы и кожу роскошной шляпой, и не забудьте про солнечные очки. Очки добавят вам шика а-ля Сен Тропе и защитят глаза. Сейчас в моде очень большие «авиаторские» очки или очки классической формы с кожаными, деревянными или золотыми вставками. Какие бы очки вы ни выбрали, удостоверьтесь, что они хорошо защищают от ультрафиолетовых лучей.

Грейси Хичкок — одна из первых редакторов Vogue Russia. Грейси также работала в качестве журналиста для русского Elle и автора статей для The Moscow Times. В настоящий момент г-жа Хичкок является редактором еженедельного онлайн-журнала для женщин dolcedolce.com.

 


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright (c) 2010-2011 13thSky.ru - новости моды, звезд и знаменитостей, модные тенденции, биографии, дискографии, фильмографии и обои артистов, певцов, музыкантов, моделей, фото, фотографии, фотосессии и повседневные фото, новые серии аниме для ознакомительного просмотра, манга, новые модели авто, секреты стиля, модные советы, звздный стиль, советы о красоте и здоровье, скандалы со знаменитостями, а также модели в белье и звезды на пляже в бикини
Предупреждение: При использовании любой информации с 13thSky.ru без изменения содержания статьи не забудьте добавить активную ссылку на источник.
Примечание: Все изображения, видеоматериалы которые публикуются на сайте защищены авторским правом их собственных владельцев. Возможны ссылки на другие веб-сайты, однако 13thSky.ru не имеет над этим никакого контроля и не несет какой-либо ответственности за источники. 13thSky.ru не претендует на владение изображениями либо видеоматериалами, если это не указано особо. Если у вас есть права на любые изображения или видеоматериалы и вы не желаете их появления на 13thSky.ru, пожалуйста, свяжитесь с нами, и они будут немедленно удалены.