Главная / Мода / Звездный стиль / Стиль Кейт Миддлтон: одеваться, как принцесса
(0 - user rating)

By Грейси Хичкок for The Style Glossy

Стиль Кейт Миддлтон: одеваться, как принцесса

Кейт Миддлтон, будущая принцесса Кэтрин, уже является официально признанной иконой моды. Ее элегантный и стильный облик завоевал ей похвалы прессы и общества. Любая, кто хочет выглядеть так же мило, как эта "принцесса в ожидании", должна начать с хорошего ухода за кожей, здорового питания и активных занятий спортом. Стройная спортивная фигура Кейт - результат не только хороших генов, но и здорового питания и образа жизни. Уже писали, что она сторонница сбалансированного рациона питания: овсянка на завтрак, нежирное мясо на обед и ужин и большое количество свежих овощей.

Уход за волосами
Облик Кейт обусловлен безупречным уходом за собой. Чтобы выглядеть также по-королевски, регулярно наносите на волосы бальзам-ополаскиватель длительного действия. Подравнивайте волосы, чтобы не были заметны сухие и секущиеся кончики. Цвет волос должен быть естественным и стильным. Мелирование должно быть деликатным и идти вам. Сушите волосы феном с использованием плоской широкой щетки, чтобы они лежали гладко, и не забудьте нанести на волосы немного спрея для придания им блеска.

Уход за кожей
Вместо многослойного макияжа уделите внимание своей коже и свежему цвету лица. Постоянно увлажняйте кожу и не давайте ей сохнуть. Потратьтесь на мягкий скраб, несколько хороших масок и время от времени балуйте себя профессиональными косметическими процедурами.

Что касается макияжа, Кейт предпочитает простоту и естественность. Чтобы так выглядеть, используйте очень легкую основу или, при необходимости, маскирующее средство. Нанесите немного румян или тонирующего средства, чтобы кожа светилась здоровьем и чтобы подчеркнуть костную структуру. Для глаз используйте мягкую подводку коричневого цвета и несколько тщательно нанесенных слоев туши. Брови должны быть естественными и ухоженными. При этом ни при каких обстоятельствах не должно быть заметно, что их выщипывали. Губы подчеркните светло-розовым блеском. Для вечернего макияжа добавьте тени для век серого или сливового оттенка для создания эффекта дымчатых глаз.

Мода
Кейт знает как ненавязчиво продемонстрировать свою стройную фигуру. Ее личный дизайнер, Даниелла Исса Хелайел, сшила классическое сапфировое платье, в котором она предстала на официальной фотографии с церемонии помолвки. Наряд стоимостью $535 смели с прилавков в течение часа. Сейчас оно снова продается, как и другие наряды от ISSA. Кейт часто появляется в одежде Хелайел. Этот дизайнер испытывает пристрастие к тонкому шерстяному трикотажу. Плавно облегающий фигуру стиль от Хелайел выгодно подчеркнет почти любое телосложение фигуру.

Элегантное белое платье с присборенным запахом, в котором Кейт сфотографирована на официальной фотографии с Уильямом, - это платье "Нанетт" от Reiss, модной британской марки. Как и синее платье, которое она надевала на помолвку, этот стиль тоже выгодно подчеркнет и прекрасно сядет практически на любую фигуру. На свадьбы и официальные дневные мероприятия Кейт предпочитает надевать сочетающиеся по цвету платья и жакеты с обязательным дополнением в виде причудливой шляпки. Ее образ чем-то напоминает покойную леди Диану.

Шляпы - обязательный элемент гардероба всех членов королевской семьи и Кейт здесь не исключение. Она носит шляпы с плюмажами, что никогда не придает ей степенный вид. Ей наряды всегда немного прихотливы, благодаря чему она всегда выглядит молодо. Подбирая аксессуары для себя, помните, что следует избегать любых излишеств, вычурности или неестественности.

Если вы ищете предмет, который составит основу вашего гардероба, не пожалейте денег на шикарный тренч. Кейт часто появляется в тренче от Burberry с оборкой по подолу.

Чтобы выглядеть, как Кейт, воспользуйтесь этими семью советами:

1. Волосы должны быть блестящими, а кожа свежей и словно светящей изнутри.

2. Макияж должен быть едва заметным и неуловимо сексуальным.

3. Выбирайте простые трикотажные платья - хорошо скроенные и ладно сидящие на фигуре.

4. Не пожалейте денег на хороший тренч.

5. Купите берет и щегольскую соломенную шляпу на лето.

6. Туфли и сумки должны быть простыми и элегантными.

7. Принцесса - всегда оригинал, так что найдите способ сделать ее стиль вам родным.

Photo: Getty Images


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright (c) 2010-2011 13thSky.ru - новости моды, звезд и знаменитостей, модные тенденции, биографии, дискографии, фильмографии и обои артистов, певцов, музыкантов, моделей, фото, фотографии, фотосессии и повседневные фото, новые серии аниме для ознакомительного просмотра, манга, новые модели авто, секреты стиля, модные советы, звздный стиль, советы о красоте и здоровье, скандалы со знаменитостями, а также модели в белье и звезды на пляже в бикини
Предупреждение: При использовании любой информации с 13thSky.ru без изменения содержания статьи не забудьте добавить активную ссылку на источник.
Примечание: Все изображения, видеоматериалы которые публикуются на сайте защищены авторским правом их собственных владельцев. Возможны ссылки на другие веб-сайты, однако 13thSky.ru не имеет над этим никакого контроля и не несет какой-либо ответственности за источники. 13thSky.ru не претендует на владение изображениями либо видеоматериалами, если это не указано особо. Если у вас есть права на любые изображения или видеоматериалы и вы не желаете их появления на 13thSky.ru, пожалуйста, свяжитесь с нами, и они будут немедленно удалены.