Главная / Мода / Звездный стиль / Звездное перевоплощение
(0 - user rating)

By Грейси Хичкок for The Style Glossy

Звездное перевоплощение

Знаменитости постоянно обновляют свой образ, оставаясь при этом верными своему стилю. Говорят, что Мадонна сделала карьеру благодаря своей способности делать "римейки" своего образа, поражая новизной и оригинальностью. Кажется, поп-звезда Леди Гага, наделавшая вокруг себя много шумихи, следует по стопам Мадонны, перевоплощаясь в образы, заимствованные у легенд музыкальной сцены, что приводит ее поклонников в восторг. Мы расскажем вам о секретах знаменитостей, которые помогут вам приобрести свой звездный стиль.

Классика
Когда Анджелина Джоли появляется на красной ковровой дорожке, она всегда демонстрирует образец элегантности. Анджелина всегда эффектна, и у нее всегда идеальный макияж, в независимости от того, какой марки на ней одежда. Она перепробовала все виды макияжа — дымчатый макияж глаз, красные или ненакрашеные губы — но ее элегантный классический стиль неизменен.

Если, как и Анджелина Джоли, вы придерживаетесь классического стиля, вы можете с успехом перенять ее увлечение классическими пучками, придающими образу элегантность. Для образа на каждый день вам могут подойти более простые пучки и гладкие длинные локоны, как у Анджелины. Для вечернего макияжа она часто использует подводку, мягкие нейтральные тени для глаз и красную помаду — образ, популярный на показах этой осенью. Для менее формальных событий Джоли часто использует естественный макияж со слегка подкрашенными блеском губами.

На модных событиях Анджелина предпочитает появляться в платьях, демонстрирующих ее великолепную, с длинными плавными линиями фигуру. Она часто выбирает приталенные платья черного или нейтральных цветов, которые ей очень идут и оттеняют ее красоту.

Секси
Найдите знаменитость, чей тип фигуры соответствует вашему типу. Стройным женщинам, возможно, будет интересен стиль Меган Фокс или Дженнифер Анистон. Меган Фокс предпочитает сексуальные наряды — обтягивающие джинсы на каждый день и короткие открытые коктейльные платья для вечерних выходов. Днем Анистон носит более сексуальные наряды, но для вечерних выходов также надевает короткие платья по фигуре.

Ретро

Многие дизайнеры черпают свое вдохновение в образах звезд прошлого. Почему бы вам не сделать то же самое?

Влияние ярко выраженного классического стиля Грейси Келли можно было заметить во многих модных показах этой осени. Чтобы копировать стиль американских звезд кино 50-х, следует с особой тщательностью наносить красную помаду для губ и делать безупречные линии подводкой для глаз. Волосы в стиле Грейс Келли — гладкие, уложенные в боб или классический овальный пучок на затылке. Если вам нравится образ Грейс Келли, тщательно подберите аксессуары к вашему гардеробу: сумку в стиле "Келли", красивые кожаные перчатки, нитку жемчуга и даже солнцезащитные очки в стиле ретро.

Образ Бриджитт Бордо — высокий начес, ярко очерченные глаза и пухлые ненакрашеные губки — можно было видеть во многих коллекциях этой осени. Притягательность этого образа французской кинозвезды не подвластна времени. Новинки сезона — подпоясанные свитера поверх юбок и брюк в сочетании с туфлями без задника (или сапогами) на невысоком тонком каблуке — так и напоминают нам о Бордо.

Уникальный стиль
Чтобы у вас появился свой собственный неповторимый стиль, посмотрите на французских актрис Одри Тоту или Марион Котийяр — они обе следуют моде, сохраняя при этом свой уникальный стиль. Причудливый стиль Одри Тату — более богемный, тогда как Марион Котийяр одевается с парижским шиком, предпочитая дорогие модельные наряды.

Сиенна Миллер, настоящая модница, также разбирается в современных трендах. Сиенна, с ее привлекательными формами, одевается в причудливом прикольном стиле, который легко повторить при любом бюджете. Его оригинальность позволяет Сиенне выделиться из любой толпы.

Суть в том, чтобы не стать точной копией вашей любимой звезды, а извлечь лучшее из ее образа. Подумайте, какие элементы ее стиля вам подходят, а затем сделайте их своими собственными.

Грейси Хичкокодна из первых редакторов Vogue Russia. Ее работы печатались в популярном издании The Moskow Times, и кроме того, она была редактором русской версии журнала Elle. Сейчас она ведет блог DolceDolce.com.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright (c) 2010-2011 13thSky.ru - новости моды, звезд и знаменитостей, модные тенденции, биографии, дискографии, фильмографии и обои артистов, певцов, музыкантов, моделей, фото, фотографии, фотосессии и повседневные фото, новые серии аниме для ознакомительного просмотра, манга, новые модели авто, секреты стиля, модные советы, звздный стиль, советы о красоте и здоровье, скандалы со знаменитостями, а также модели в белье и звезды на пляже в бикини
Предупреждение: При использовании любой информации с 13thSky.ru без изменения содержания статьи не забудьте добавить активную ссылку на источник.
Примечание: Все изображения, видеоматериалы которые публикуются на сайте защищены авторским правом их собственных владельцев. Возможны ссылки на другие веб-сайты, однако 13thSky.ru не имеет над этим никакого контроля и не несет какой-либо ответственности за источники. 13thSky.ru не претендует на владение изображениями либо видеоматериалами, если это не указано особо. Если у вас есть права на любые изображения или видеоматериалы и вы не желаете их появления на 13thSky.ru, пожалуйста, свяжитесь с нами, и они будут немедленно удалены.