Главная / Мода / Звездный стиль / Готовим фигуру к бикини!
(0 - user rating)


By Грейси Хичкок for The Style Glossy

Готовим фигуру к бикини!

Возможно, это покажется вам не самым впечатляющим результатом, но в весовом отношении, лишних 7000 калорий в организме — это как раз дополнительный килограмм, который вы можете набрать (или потерять) всего за неделю. Последние исследования показали, что организм по природе своей противостоит потере веса и "борется" за сохранение жира. Для успешного похудания вы должны быть последовательны и бдительны. Вот несколько способов, которые помогают самым красивым женщинам сохранять стройность и оставаться в форме.

Диеты и программы тренировок от знаменитостей
Много лет в мире модельного бизнеса Хайди Клум называли не иначе, как "тело". Трудно поверить, но после переезда в США она набрала лишний вес, злоупотребляя выпечкой и сладостями. Несколько лет назад после своих первых родов Хайди произвела фурор, потеряв 22 килограмма всего за восемь недель. В этом ей помог тренер Дэвид Кирш, а также низкокалорийная и низкоуглеводная диета. По словам Хайди ее тренировки были по-настоящему изнуряющими.

Напряженные тренировки, разрабатываемые Дэвидом Киршем для своих клиентов, в число которых входят Энн Хэтэуэй, Лив Тайлер и Фэйт Хилл, сочетают в себе кардионагрузки и силовые упражнения с отягощениями. Чтобы сбросить вес, который она набрала во время беременности, Хайди Клум приходилось заниматься дважды в день. Подробнее о методах Дэвида Кирша можно прочитать в его новой книге The Ultimate New York Body Plan (Безупречная фигура за 14 дней). Программа Дэвида Кирша рассчитан на две недели и включает в себе тесты для определения физического состояния, систему питания и комплекс упражнений.

Оливия Уайлд, регулярно занимающая первые места в списках самых сексуальных женщин мира, поддерживает себя в хорошей физической форме благодаря занятиям каратэ, пешим прогулкам, спиннингу (или велоаэробике) и йоге. Она отдает предпочтение вегетарианским и рыбным блюдам.

И хотя Трейси Андерсон больше не работает с Мадонной, она по-прежнему тренирует Дженнифер Лопес, Шакиру и Гвинет Пелтроу. А также помогает Джессике Симпсон похудеть к свадьбе. Ее программа "Метод Трейси Андерсон", которую можно найти на DVD, представляет собой уникальное сочетание упражнения у балетного станка для повышения тонуса мышц и танцевальных кардиотренировок.

Обычно большинство моделей и актрис придерживаются низкокалорийных диет на основе продуктов с низким содержанием жира и постного мяса, которые помогают поддерживать стабильный уровень сахара в крови. Такой рацион питания способствует наращиванию мышечной массы и восстановлению клеток.

План тренировок
Не только диеты, но и спорт — залог красивой фигуры, которой вы сможете похвастаться на пляже. “Точечная редукция” — это миф; спорт и тренировки не смогут изменить ваш тип телосложения. Но правильно подобранные упражнения позволят придать фигуре более подтянутый и привлекательный вид.

Для поддержания себя в хорошей форме модели и актрисы занимаются пилатесом, упражнениями у хореографического станка и йогой. И их выбор оправдан — эти упражнения помогают растягивать мышцы и формировать гармоничную фигуру без дополнительных объемов. Идеальная программа тренировок для подготовки к пляжному сезону подразумевает 3-4 занятия в неделю, включающие в себя 20-30 минут дополнительных кардионагрузок. А если у вас нет времени на посещения тренировок, вы всегда можете позаниматься дома, включив запись на DVD.

Косметические средства
Если времени совсем не осталось, можно прибегнуть к "искусственным" средствам. Загар — простой способ придать стройность вашей фигуре, особенно если специальные лосьоны с эффектом загара и бронзаторы наносятся на определенные зоны. Воспользуйтесь автозагаром или средством, постепенно придающим коже оттенок загара. Вы сразу же станете выглядеть стройнее и привлекательнее. Средства, постепенно придающие коже оттенок загара, легко наносить. Они редко оставляют разводы, так как окончательный цвет проявляется постепенно в течение нескольких дней.

А бронзатор поможет вам создать иллюзию подтянутого живота. Встаньте перед зеркалом и напрягите мышцы живота, чтобы понять, как именно должен выглядеть натренированный пресс. Нанесите бронзатор кончиком пальца по линиям мышц, чтобы придать им четкие очертания.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright (c) 2010-2011 13thSky.ru - новости моды, звезд и знаменитостей, модные тенденции, биографии, дискографии, фильмографии и обои артистов, певцов, музыкантов, моделей, фото, фотографии, фотосессии и повседневные фото, новые серии аниме для ознакомительного просмотра, манга, новые модели авто, секреты стиля, модные советы, звздный стиль, советы о красоте и здоровье, скандалы со знаменитостями, а также модели в белье и звезды на пляже в бикини
Предупреждение: При использовании любой информации с 13thSky.ru без изменения содержания статьи не забудьте добавить активную ссылку на источник.
Примечание: Все изображения, видеоматериалы которые публикуются на сайте защищены авторским правом их собственных владельцев. Возможны ссылки на другие веб-сайты, однако 13thSky.ru не имеет над этим никакого контроля и не несет какой-либо ответственности за источники. 13thSky.ru не претендует на владение изображениями либо видеоматериалами, если это не указано особо. Если у вас есть права на любые изображения или видеоматериалы и вы не желаете их появления на 13thSky.ru, пожалуйста, свяжитесь с нами, и они будут немедленно удалены.