Главная / Мода / Звездный стиль / Добавьте немного романтики в свой образ
(0 - user rating)

 


By Эмма Слоли for The Style Glossy

Добавьте немного романтики в свой образ

На пути создания собственного стиля при выборе наряда для свидания можно легко застрять. Наши эксперты по стилю подскажут, как добавить немного перчика в ваше романтическое рандеву — будь то первое свидание или же выход в свет.

Волосы как у богини
Грег Раггери, парикмахер-стилист, занимавшийся волосами таких красавиц как Кейт Бланшетт и Кайли Миноуг, рассказывает, как создать восхитительную прическу для особенного вечера у себя дома.

Образ № 1: сексуальная кошка
Чтобы сделать провокационные крупные кудри и умопомрачительную гриву:

После сушки зачешите волосы назад от макушки и легким движением чуть сдвиньте их вперед, чтобы открылся ваш естественный пробор", — объясняет Грег. "Сделайте два высоких хвоста, примерно как у Принцессы Леи, и закрутите пряди волос в жгутики. Закручивайте прядки до тех пор, пока не получится два плотных закрученных жгутика, затем закрепите пучок невидимками (не используйте резинки, от них остаются следы). Повторите процесс на втором хвосте. Не снимайте заколки, пока полностью не соберетесь, перед выходом снимите невидимки и чуть растрепите кудри". Чтобы прическа получилась особенно объемной, нужно как можно дольше проносить закрученные пучки и закрутить их максимально плотно. "В результате у вас получится отличный объем", — говорит Грег.

Образ № 2: девушка-мечта
Взъерошенный, не тугой пучок или свободный хвост — прически на все времена. Такой стиль можно было наблюдать на Кейт Бекинсейл или Диане Крюгер на красных ковровых дорожках.

"Чтобы сделать такую прическу, следуйте тем же инструкциям: сделайте два пучка, туго закрутите волосы и заколите их", — рассказывает Грег. "Распустите волосы и наклонитесь вперед. Распылите немного лака, только не перестарайтесь. Выпрямитесь и слегка взбейте волосы, для этого погрузите пальцы в копну и встряхните локоны от корней. (Не стоит прочесывать волосы пальцами по всей длине, иначе они распадутся.) Аккуратно уберите волосы от лица назад и соберите их в свободный хвост на затылке или ниже, ближе к шее. Чтобы придать образу мягкости, вытяните несколько прядок. Когда хвост готов, чуть сбрызните волосы лаком и распределите его по волосам, чтобы они разделились на пряди. Возьмите шпильки и начинайте подкручивать пряди одну за одной, закрепляя их на голове. В итоге должен получиться либо красивый свободный пучок, либо аккуратная прическа в греческом стиле".

Продумываем наряд
Белинда Макферсон, основательница и дизайнер линии одежды из кашемира класса люкс "Banjo & Matilda" при создании романтического образа предлагает начать с сексуального белья. "Когда я иду на свидание, я ощущаю себя особенно привлекательно, если надеваю трусики и бюстгальтер черного цвета", — делится она. (Само собой, больше всего ей нравится линия нижнего белья ее сводной сестры Элль Макферсон.) "Ну а если у меня игривое настроение, я выбираю яркие цвета, оранжевый или цвет фуксия — эдакий элемент неожиданности".

Помимо белья, для особого вечера она рекомендует подобрать винтажный наряд. "Нет ничего более привлекательного, чем винтажное платье, и вы можете быть уверены, что не увидите больше никого в таком же наряде", — говорит Макферсон. "Я всегда подбираю вещь с уникальной деталью, например с открытой спиной или кружевным вырезом".

И, наконец, по такому случаю, можно надеть самые высокие каблуки. Смело надевайте те самые шпильки, которые хранили для особого случая. Белинда советует туфли Gucci: "Они никогда меня не подводили, когда мне нужны были сексапильные каблуки". И довершите образ роскошной кашемировой шалью поверх платья.

Яркий акцент в макияже
У вас есть прическа соблазнительной кошечки и убийственное винтажное черное платье. Теперь очередь за красной помадой. Если вы опасаетесь стать женщиной-вамп, попробуйте использовать красный блеск вместо помады; он не такой яркий, а эффект не хуже.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright (c) 2010-2011 13thSky.ru - новости моды, звезд и знаменитостей, модные тенденции, биографии, дискографии, фильмографии и обои артистов, певцов, музыкантов, моделей, фото, фотографии, фотосессии и повседневные фото, новые серии аниме для ознакомительного просмотра, манга, новые модели авто, секреты стиля, модные советы, звздный стиль, советы о красоте и здоровье, скандалы со знаменитостями, а также модели в белье и звезды на пляже в бикини
Предупреждение: При использовании любой информации с 13thSky.ru без изменения содержания статьи не забудьте добавить активную ссылку на источник.
Примечание: Все изображения, видеоматериалы которые публикуются на сайте защищены авторским правом их собственных владельцев. Возможны ссылки на другие веб-сайты, однако 13thSky.ru не имеет над этим никакого контроля и не несет какой-либо ответственности за источники. 13thSky.ru не претендует на владение изображениями либо видеоматериалами, если это не указано особо. Если у вас есть права на любые изображения или видеоматериалы и вы не желаете их появления на 13thSky.ru, пожалуйста, свяжитесь с нами, и они будут немедленно удалены.