Главная / Мода / Звездный стиль / Поддайтесь романтическим настроениям
(0 - user rating)


By Грейси Хичкок for The Style Glossy

Поддайтесь романтическим настроениям

Летняя пора дает нам возможность примерить романтические вещи и носить легкие наряды. С этим согласна и бизнес-вуман, предприниматель и владелица сети фитнес-клубов World Class Ольга Слуцкер. "Мне нравятся длинные платья на каждый день", — говорит Ольга. Простые и легкие наряды в стиле бохо ей к лицу. "Я предпочитаю женственные вещи, но без излишеств. Так как я начальник, мне не обязательно носить строгий офисный костюм. Я могу даже носить и спортивную одежду. Сегодня на мне новое платье от Marni. Оно очень легкое, и я его просто обожаю".

Добавьте игривые нотки
Симпатичная коллекция в стиле бохо от Marni — персиковые тона, женственные ленты-пояса и шарфы, повязанные на голове в бабушкином стиле, являет собой квинтэссенцию настроений этого сезона — легкость, романтичность и игривость.

Индивидуальность не помешает
Если вы хотите выделяться из толпы, привнести в свой образ индивидуальности просто необходимо. "В последнее время я часто слышу истории о том, как две девушки пришли в одинаковых платьях на вечеринку, — делится с нами Мария Тарасевич. — И в этом нет ничего забавного". Она права — никто не хочет чувствовать себя, как в униформе.

Шарфы — простой метод обновить или привнести индивидуальности в свой образ. Дизайнеры предлагают нам небрежно повязать красивый шарф на шею, носить его на голове как тюрбан или как ленту. Diane Von Furstenberg, M Missioni и Yarnz создали самые роскошные в этом сезоне шарфы на голову. Шарфы также могут стать отличным решением, если вы хотите добавить в свой гардероб цветочные или этнические принты.

Покажите свои ножки
Gucci, Hervé Léger, Diane Von Furstenberg и Emilio Pucci — все они в своих летних коллекциях показали симпатичные, облегающие мини-юбки. На невысоких девушках мини может зрительно удлинить ноги. Надевая короткую обтягивающую юбку, избегайте слишком открытого верха. Попробуйте сочетать ее с футболкой или майкой — только не с топиком. И для дня, и для вечернего выхода сейчас популярны шорты — от коротких шорт Gucci до широких струящихся шорт до колен Chanel.

Чтобы похвастать своими ногами, вам не помешает легкий золотистый загар или его имитация. Не забывайте, автозагар следует подбирать под свой тон кожи. Чтобы избежать разводов, прежде чем его наносить, воспользуйтесь отшелушивающими средствами, тогда автозагар ляжет ровным слоем. На лето также можно использовать крем, придающий сияние — это выглядит очень сексуально.

Вам должно быть комфортно
У артистки Марии Тарасевич очень напряженный график. Она часто попадает в знаменитые московские пробки в летнюю жару, поэтому предметы ее гардероба на каждый день должны быть не только модными, но и удобными. Свой рабочий стиль она называет “демократичным — стильно, но не дорого”. Мария в основном носит дизайнерские сандалии или босоножки на платформе или танкетке, в них удобно преодолевать широкие бульвары Москвы, и сочетает их с джинсами от любимого дизайнера. Модный полосатый топ в морском стиле выглядит свежо и элегантно с джинсой и классическим белым.

Измените прическу и макияж
В довершение вашего идеального образа попробуйте поэкспериментировать с прической и палитрой макияжа. Простой способ создать на лице манящее сияние — использовать бронзирующие румяна. Подберите бронзер под свой оттенок кожи и нанесите на те области, которые обычно загорают на солнце. Макияж должен быть легким и аккуратным — в жару лучше избегать тяжелых баз, консилеров и пудры.

Придайте яркости губам с помощью красной помады ультрамодных оттенков — насыщенных пурпурных цветов. Если вы предпочитаете более легкие тона, попробуйте приглушенный алый блеск. Горящие коралловые и конфетные розовые также отлично подойдут для летнего сияющего образа.

Чтобы волосы не покрывали шею в жару, берите пример с моделей на подиуме — затяните высокий конский хвост или милый хвостик сбоку и завяжите шарф, повязку или ленту. Это добавить в ваш образ игривости.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright (c) 2010-2011 13thSky.ru - новости моды, звезд и знаменитостей, модные тенденции, биографии, дискографии, фильмографии и обои артистов, певцов, музыкантов, моделей, фото, фотографии, фотосессии и повседневные фото, новые серии аниме для ознакомительного просмотра, манга, новые модели авто, секреты стиля, модные советы, звздный стиль, советы о красоте и здоровье, скандалы со знаменитостями, а также модели в белье и звезды на пляже в бикини
Предупреждение: При использовании любой информации с 13thSky.ru без изменения содержания статьи не забудьте добавить активную ссылку на источник.
Примечание: Все изображения, видеоматериалы которые публикуются на сайте защищены авторским правом их собственных владельцев. Возможны ссылки на другие веб-сайты, однако 13thSky.ru не имеет над этим никакого контроля и не несет какой-либо ответственности за источники. 13thSky.ru не претендует на владение изображениями либо видеоматериалами, если это не указано особо. Если у вас есть права на любые изображения или видеоматериалы и вы не желаете их появления на 13thSky.ru, пожалуйста, свяжитесь с нами, и они будут немедленно удалены.