Главная / Нижнее белье / Модели в белье / Парад топ моделей – на 2011 Victoria’s Secret (Виктория Сикрет) Fashion Show (фото)
(0 - user rating)

Шоу моды от мирового бренда нижнего белья Виктория Сикрет - определенно наиболее ожидаемое событие года. Только лучшие и самые сексуальные топ модели приглашены выступить на этом шоу. И каждый год бренд выступает с чем-то новым и еще более удивительным. Шоу 2011 года также не разочарует зрителей и поклонников моды.

Наконец-то можем поговорить о Шоу моды Виктория Сикрет 2011!!! Кажется, я ждал целую вечность (на самом деле всего год), чтобы, наконец, увидеть первые фотографии Ангелов Виктория Сикрет, порхающих по подиуму безумно красивыми образами. Но это определенно стоило ждать, так как Шоу было невероятным и удивительным. Костюмы моделей выглядели невероятными, а девушки были безумно счастливы, продемонстрировать их нам!

2011-victorias-secret-fashion-show-7

Миранда Керр (Miranda Kerr) в этом гуду выпала честь представлять  "фантастическое" бра стоимостью несколько миллиона долларов  и поэтому она стала звездой на Шоу моды Виктория Сикрет этого года. Прозрачный синий лифчик, украшенный алмазами, в сочетании с крошечными трусиками танго с миленьким бантиком – создают милый и невообразимо сексуальный образ девочки-нимфетки. А очаровательная улыбка и невинные глазки Миранды как-бы говорят: “я очень хорошая и милая, пригласи меня куда-нибудь”.  В этот раз на Миранде Керр (Miranda Kerr) были летние легкие туфельки на высоком каблуке от Джузеппе Занотти. Несмотря на то, что Миранда в этом году стала мамой, она выглядит просто великолепно! Порадуемся за новоиспеченную мамочку и за её счастливчика мужа!

2011-victorias-secret-fashion-show-12

Остальные модели, участвовавшие в Шоу моды Виктория Сикрет 2011, также выглядели изумительно красивыми в сексуальном женском белье, с крыльями Ангелов и другими невероятными аксессуарами. Шанель Иман (Chanel Iman) в розовой пачке и с неоновыми крыльями. Адриана Лима (Adriana Lima) в этот раз стала темным ангелом. Огромные крылья цвета воронова крыла и очень красивый сексуальный фиолетовый набор женского белья с черными колготками в крупную полоску – образ настоящего темного Ангела. Кэндис Свейнпол (Candice Swanepoel) была похожа на невинную принцессу, идущую к алтарю в белой юбке с кружевной блузкой и золотыми крыльями.

2011-victorias-secret-fashion-show-4

Помимо Ангелов Виктории Сикрет для участия в шоу этого года были приглашены ещё 15 красивых моделей. И на этот раз в этом списке не было таких топ моделей как:Каролина Куркова, Рози Хантингтон-Уайтли (Rosie Huntington-Whiteley), или даже Изабель Фонтана  (Isabeli Fontana). Вместо них на подиуме мы смогли увидеть великолепных Карли Клосс (Karlie Kloss), Джоан Смоллс (Joan Smalls), Кармен Педару (Karmen Pedaru), Суи Хэ (Sui He), и Камерон Рессел (Cameron Russell).


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright (c) 2010-2011 13thSky.ru - новости моды, звезд и знаменитостей, модные тенденции, биографии, дискографии, фильмографии и обои артистов, певцов, музыкантов, моделей, фото, фотографии, фотосессии и повседневные фото, новые серии аниме для ознакомительного просмотра, манга, новые модели авто, секреты стиля, модные советы, звздный стиль, советы о красоте и здоровье, скандалы со знаменитостями, а также модели в белье и звезды на пляже в бикини
Предупреждение: При использовании любой информации с 13thSky.ru без изменения содержания статьи не забудьте добавить активную ссылку на источник.
Примечание: Все изображения, видеоматериалы которые публикуются на сайте защищены авторским правом их собственных владельцев. Возможны ссылки на другие веб-сайты, однако 13thSky.ru не имеет над этим никакого контроля и не несет какой-либо ответственности за источники. 13thSky.ru не претендует на владение изображениями либо видеоматериалами, если это не указано особо. Если у вас есть права на любые изображения или видеоматериалы и вы не желаете их появления на 13thSky.ru, пожалуйста, свяжитесь с нами, и они будут немедленно удалены.