Авторизация

lapochki-logo
Главная / Скандалы / Наши знаменитости / Allois (Алла Московка) из группы Gorchitza – обнажилась в журнале EGO Украина апрель 2011 (фото и видео)
(9 - user rating)
0_4bd06_c178afd1_orig
Главная звезда апрельского номера украинского EGO — Allois, солистка группы Gorchitza. Признаюсь честно, ни этого имени, ни названия группы я раньше не слышал. EGO кроме фотографий тоже рассказывать про нее ничего не хочет. 

Пришлось искать другие источники, и обнаружилось, что это уже не первый "взрослый" журнал в карьере Allois. В марте 2010-го она была на обложке украинского Playboy. Фотографии там были похуже, зато там было интервью, фрагменты которого я перескажу в сильно сокращенной форме.

Allois не согласилась бы раздеться ни для какого другого журнала, кроме Playboy (хо-хо, теперь то мы знаем цену этим словам). Она считает, что сиськи плохой песне не помогут, что сиськи и песни — это разные вещи... хотя разделить их не особо легко. Она мечтает оGrammy, и хочет избавиться в творчестве своей группы от всего «украинского». Кстати, Gorchitza — это киевская группа, а гражданское имя Allois — Алла Московка.

Модель: Алла Московка (Allois)
Фотограф: Ольга Бабич

Смотреть видео с обнаженной Allois — Алла Московка

Источник: EGO

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright (c) 2010-2011 13thSky.ru - новости моды, звезд и знаменитостей, модные тенденции, биографии, дискографии, фильмографии и обои артистов, певцов, музыкантов, моделей, фото, фотографии, фотосессии и повседневные фото, новые серии аниме для ознакомительного просмотра, манга, новые модели авто, секреты стиля, модные советы, звздный стиль, советы о красоте и здоровье, скандалы со знаменитостями, а также модели в белье и звезды на пляже в бикини
Предупреждение: При использовании любой информации с 13thSky.ru без изменения содержания статьи не забудьте добавить активную ссылку на источник.
Примечание: Все изображения, видеоматериалы которые публикуются на сайте защищены авторским правом их собственных владельцев. Возможны ссылки на другие веб-сайты, однако 13thSky.ru не имеет над этим никакого контроля и не несет какой-либо ответственности за источники. 13thSky.ru не претендует на владение изображениями либо видеоматериалами, если это не указано особо. Если у вас есть права на любые изображения или видеоматериалы и вы не желаете их появления на 13thSky.ru, пожалуйста, свяжитесь с нами, и они будут немедленно удалены.