Главная Статьи Биоревитализация

Биоревитализация

E-mail Печать PDF

В жизни каждой женщины наступает такой момент, когда собственное отражение в зеркале наталкивает на мысли о проведении ряда очищающих, увлажняющих и омолаживающих процедур. В начале, мы удовлетворяемся масками и ежедневными ухаживающими кремами, но приходит момент, когда привести кожу в отличное состояние самостоятельно становится проблематично. Тогда на помощь приходят специалисты: врачи косметологи.

Новая жизнь для кожи.

Не так давно женщины всего мира, особенно знаменитости, начали использовать в качестве мероприятия по омоложению лица, процедуру под названием биоревитализация гиалуроновой кислотой. Что это такое? Название имеет корень «био», что означает «жизнь», «живой», то есть процедура подразумевает оживление стареющих клеток кожи. Происходит она через введение инъекций в проблемные участки кожи на лице и линии декольте. Лечению этим методом подлежат как мелкие, сравнительно новые морщины, так и крупные, глубокие.

Состав инъекций и назначение биоревитализации.

В состав инъекций, которые вводятся пациентам входит: гиалуроновая кислота, олигосахар или глицерин, комплексы пептидов и аминокислот, антиоксиданты. Ввод таких веществ в определенные участки кожи, обогащают ее, увлажняют, тонизируют, помогают избавиться от синяков и покраснения. Основное назначение препарата – улучшение рельефа кожи, лечение рубцов, а также подтяжка дряблых участков кожи лица. Кроме того, биоревитализация назначается пациентам, которые подвергали свою кожу длительному воздействию ультрафиолетовыми лучами, а также тем, кто перенес сложную болезнь или резкое похудение, что сильно отразилось на здоровье их кожи.

Какой бывает эффект от биоревитализации.

Результат от проведения биоревитализации заметен буквально после первой процедуры, так как инъекция моментально стимулирует выработку организмом коллагена, который помогает коже быть упругой и гладкой. Однако, для того чтобы кожа оставалась гладкой дольше, необходимо провести 3-4 инъекции с промежутком времени, который устанавливает косметолог индивидуально. Биоревитализация гиалуроновой кислотой не оставляет на коже шрамов или рубцов, не имеет противопоказаний не травмирует и не причиняет боль. По прошествии нескольких часов после процедуры кожа становится гладкой, ровной, подтянутой, приобретает здоровый цвет и молодость.

Принимая решение пройти лечение гиалуроновой кислотой нужно проконсультироваться с врачом косметологом и выбрать подходящий препарат. Милые дамы, не забывайте: вы достойны быть красивыми и радоваться своему отражению в зеркале каждый день.