Главная / Здоровье / Питание и диеты / «Волшебные» ингредиенты Афродиты
(0 - user rating)

1191781100_rossetti_dante_gabriel_venus_verticordi

«Волшебные» ингредиенты Афродиты 

 

Афродизиак – «афродизия» сексуальное желание происходит от имени богини любви Афродиты. В природе существует много доступных афродизиаков. Они больше всего подходят для романтического ужина. Есть множество рецептов для так называемого «любовного меню». Вы можете угостить своего парня блюдами из морепродуктов (особенно из устриц), грибов, яиц (правда, только в сыром виде), сельдерея, фиников (помогут сделать любовные успехи более длительными). На десерт можно подать ванильное мороженное с шоколадом (чувство влюблённости), орехами (фисташки, миндаль, кедровые) или с мёдом. Персидские молодожены после свадьбы каждый день в течение месяца ели мед, чтобы их любовные силы не ослабевали. Догадались откуда пошло выражение «медовый месяц»? Затем подать кофе, оно оказывает сильное возбуждающее действие.

 

Думаю, рецепты для каждого «волшебного» ингредиента вы найдёте без особого труда, но зато сколько пользы.… Даже если вы и не хотите «такого» результата, то можно, и даже нужно использовать это в качестве профилактики, поверьте, она не помешает!
Успехов вам!!!
Если тебе понравилось кликни:

©  ВaRbie (Надя Ищенко)
Источник: wooms.ru 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright (c) 2010-2011 13thSky.ru - новости моды, звезд и знаменитостей, модные тенденции, биографии, дискографии, фильмографии и обои артистов, певцов, музыкантов, моделей, фото, фотографии, фотосессии и повседневные фото, новые серии аниме для ознакомительного просмотра, манга, новые модели авто, секреты стиля, модные советы, звздный стиль, советы о красоте и здоровье, скандалы со знаменитостями, а также модели в белье и звезды на пляже в бикини
Предупреждение: При использовании любой информации с 13thSky.ru без изменения содержания статьи не забудьте добавить активную ссылку на источник.
Примечание: Все изображения, видеоматериалы которые публикуются на сайте защищены авторским правом их собственных владельцев. Возможны ссылки на другие веб-сайты, однако 13thSky.ru не имеет над этим никакого контроля и не несет какой-либо ответственности за источники. 13thSky.ru не претендует на владение изображениями либо видеоматериалами, если это не указано особо. Если у вас есть права на любые изображения или видеоматериалы и вы не желаете их появления на 13thSky.ru, пожалуйста, свяжитесь с нами, и они будут немедленно удалены.