Главная / Здоровье / Питание и диеты / Полезные перекусы
(0 - user rating)

Диетологи советуют питаться часто, но маленькими порциями. Уследить за правильным режимом порой не так просто в связи с учебой, работой и прочими делами. Перекусы фаст-фуд в офисе или между занятиями больше всего портят желудок, а девушкам – фигуру. А что если превратить их не только во вкусные, но и полезные приемы пищи без вреда для организма и талии?

yogurt

Йогурт. Питьевой или в баночке – на любой вкус. Отличный способ вкусно и полезно подкрепиться. Если хочется перекусить без лишних калорий, то лучше выбирать продукт с минимальным количеством сахара, жирности и без фруктовых добавок.

orehi

Орехи. Такой перекус, несомненно, полезен. Но не стоит забывать о том, что орехи – продукт калорийный. Поэтому при выборе питаться ими между основными приемами пищи, лучше снизить употребление жиров в рационе.

frukti_yagody

Фрукты/ягоды. Самый распространенный перекус, вкусный и полезный одновременно – с этим мало кто может поспорить. Прежде чем покупать шоколадку в супермаркете, может быть, стоит лучше заглянуть в отдел свежих фруктов?

ovoshi

Овощи. Почему бы не взять с собой в офис вместо коробочки сладкого печенья пару помидоров или огурцов? Быть может, тем самым вы подадите пример и остальным коллегам начать заботиться о своем организме и следить за правильным питанием.

suhofrukti

Сухофрукты. Можно использовать как альтернативу сладостям. Самые полезные сухофрукты – финики и черносливы. Много такое лакомство съесть не получится, так как они весьма сытные.

siri

Сыры. Раньше сыр считали почему-то врагом номер один для фигуры. Теперь все наоборот. Диетологи советуют включать его в свой рацион в качестве полезного перекуса. Пара кусочков этого лакомства и можно забыть о легком голоде и продолжать трудиться.

shokolad

Шоколад. Безусловно, съесть апельсин или банан будет полезнее, но не стоит забывать о наличии полезных свойств и в плитке сладкого лакомства. Желательно выбирать горький шоколад, он считается менее калорийным.

olivki

Оливки. Такой перекус явно на любителя. Но мало кто знает, насколько полезен этот продукт! Оливки содержат около ста полезных веществ, «витамины красоты» А и Е. Кроме того, они отлично помогают справиться со стрессом, чрезмерной нагрузкой и переутомлением. Ежедневная норма в десять оливок помогает бороться с лишним весом, улучшит состояние кожи, а также станет гарантией профилактики язвы желудка и сердечнососудистых заболеваний.

supy

Супы. По возможности заменить «сухомятку» на горячий перекус – идеальный вариант. Желудок и тонкая талия скажут огромное спасибо.

kashi

Каши. Сейчас в любом магазине можно найти овсяные хлопья быстрого приготовления, которые достаточно залить кипятком или молоком и полезная еда готова. Также по желанию в полезный перекус можно добавить фрукты или орехи. И вкусно и питательно.

Ксения Асланова

Если тебе понравилось кликни:

Похожие материалы


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright (c) 2010-2011 13thSky.ru - новости моды, звезд и знаменитостей, модные тенденции, биографии, дискографии, фильмографии и обои артистов, певцов, музыкантов, моделей, фото, фотографии, фотосессии и повседневные фото, новые серии аниме для ознакомительного просмотра, манга, новые модели авто, секреты стиля, модные советы, звздный стиль, советы о красоте и здоровье, скандалы со знаменитостями, а также модели в белье и звезды на пляже в бикини
Предупреждение: При использовании любой информации с 13thSky.ru без изменения содержания статьи не забудьте добавить активную ссылку на источник.
Примечание: Все изображения, видеоматериалы которые публикуются на сайте защищены авторским правом их собственных владельцев. Возможны ссылки на другие веб-сайты, однако 13thSky.ru не имеет над этим никакого контроля и не несет какой-либо ответственности за источники. 13thSky.ru не претендует на владение изображениями либо видеоматериалами, если это не указано особо. Если у вас есть права на любые изображения или видеоматериалы и вы не желаете их появления на 13thSky.ru, пожалуйста, свяжитесь с нами, и они будут немедленно удалены.