Главная / Здоровье / Секс / После секса
(0 - user rating)

12961498_26537_52fpДействие захлестнуло обоих. Партнер- высший класс, сам процесс – лучше быть не может. Это мысли во время (если кто-то, конечно, смог подумать в этот момент)

А потом? Партнер кажется не таким красивым, секс-не такой, хотелось другого. Сразу начинаешь вспоминать что нужно делать по учебе\работе.

Два типа девушек. Один- им после секса хочется слышать слова любви, что это был лучший секс с ней. Второй- хочется дико спать, покурить, поесть....

Кого-то секс расслабляет, кого-то – бодрит и дарит энергию, кого-то пробивает на философские размышления, кого-то – на опустошение холодильника, у кого-то открывается второе дыхание (на еще один «подвиг»), кто-то чувствует себя выжатым лимоном, кто-то болтает без устали по полчаса после, у кого-то от криков и стонов во время секса пропадает голос, кто-то стремглав бежит в ванную, кто-то – покурить на балкон, кто-то – наконец знакомится и рассматривает своего «нового знакомого», кто-то даже не помнит о наличие секса прошлой ночью (ну, или утром), а у кого-то после секса рождаются дети... 


523eec163680Парни же удовлетворены, им не хочется признаваться в любви, это понятно и так. Разговоры о том что "это был лучший секс" их тяготит. Хотите поговорить о сексе? Не делайте этого сразу.

Удачного секса!

Если тебе понравилось кликни:

Источник: wooms.ru 


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright (c) 2010-2011 13thSky.ru - новости моды, звезд и знаменитостей, модные тенденции, биографии, дискографии, фильмографии и обои артистов, певцов, музыкантов, моделей, фото, фотографии, фотосессии и повседневные фото, новые серии аниме для ознакомительного просмотра, манга, новые модели авто, секреты стиля, модные советы, звздный стиль, советы о красоте и здоровье, скандалы со знаменитостями, а также модели в белье и звезды на пляже в бикини
Предупреждение: При использовании любой информации с 13thSky.ru без изменения содержания статьи не забудьте добавить активную ссылку на источник.
Примечание: Все изображения, видеоматериалы которые публикуются на сайте защищены авторским правом их собственных владельцев. Возможны ссылки на другие веб-сайты, однако 13thSky.ru не имеет над этим никакого контроля и не несет какой-либо ответственности за источники. 13thSky.ru не претендует на владение изображениями либо видеоматериалами, если это не указано особо. Если у вас есть права на любые изображения или видеоматериалы и вы не желаете их появления на 13thSky.ru, пожалуйста, свяжитесь с нами, и они будут немедленно удалены.