Главная / Здоровье / Секс / Быстрый секс за и против
(1 - user rating)
bb2cea298d1a

Большинство из нас считают, что хороший секс – это долгий секс, предваренный медленной прелюдией. Кто-то предпочитает начинать любовные ласки с эротического массажа, кто-то – после принятия совместной ванны. Неужели основным критерием любовных утех является их продолжительность? А как насчет быстрого секса?

«Нет»,- ответят многие женщины, – «Быстрый секс – это чисто мужская причуда, а для нас, дам, это чуть ли не оскорбление». Действительно, быстрый секс – прерогатива мужчин, ведь они возбуждаются гораздо быстрее, чем представительницы прекрасного пола. Однако он может понравиться и женщинам, особенно, когда отношения начались недавно, и сердца партнеров наполнены дикой страстью.

 

Быстрый секс за и против 


И все же семейные пары, прожившие не один год в браке, или влюбленные, встречающиеся уже давно, тоже могут получать удовольствие от быстрого секса.

Рассмотрим его преимущества:

• Сделать «это» по-быстрому можно в любое время, а не только утром или вечером. Особенно здорово, когда вы занимаетесь сексом спонтанно, а не по унылому расписанию; 

• Быстрый секс по утрам только прибавит вам бодрости;


• Вечерний экспресс-секс поможет вам расслабиться и скорее заснуть. Особенно это актуально, если у вас был тяжелый день. Кстати, вечером у многих не остается времени на долгие ласки, так что быстрый секс – единственное решение интимного вопроса;

f3f6070fdd50 • Если вы не одни дома (есть дети), можно по-быстренькому заняться сексом, запершись в ванной, что очень обострит ваши ощущения.

 

Как приобщиться к быстрому сексу?

Главное – сделать первый шаг и набраться терпения. Пусть вы не получите оргазм первые пару-тройку раз, но вы все равно научитесь его получать. Немаловажно следующее: такого секса должны хотеть оба партнера, и в идеале это должен быть спонтанный секс.

Чтобы желание появилось у обоих, оказывайте друг другу знаки внимания в течение дня, например, пощипывайте супруга за попку, потритесь об него энным местом, призывно заглядывайте ему в глаза, ну, в общем, вы знаете, что делать. Уверяю, к вечеру (а может, и раньше) вашему партнеру захочется скорее сорвать с вас одежду и овладеть вами прямо на полу. При этом вы оба будете безумно возбуждены и испытаете бурю эмоций, так чтооргазм гарантирован.

Тогда-то вам придется изменить свое мнение о быстром сексе, ведь в отношениях важна не только романтика и нежность, но и накал страстей. Так что отбросьте все свои комплексы, и вперед, навстречу новым ощущениям!

Если тебе понравилось кликни:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright (c) 2010-2011 13thSky.ru - новости моды, звезд и знаменитостей, модные тенденции, биографии, дискографии, фильмографии и обои артистов, певцов, музыкантов, моделей, фото, фотографии, фотосессии и повседневные фото, новые серии аниме для ознакомительного просмотра, манга, новые модели авто, секреты стиля, модные советы, звздный стиль, советы о красоте и здоровье, скандалы со знаменитостями, а также модели в белье и звезды на пляже в бикини
Предупреждение: При использовании любой информации с 13thSky.ru без изменения содержания статьи не забудьте добавить активную ссылку на источник.
Примечание: Все изображения, видеоматериалы которые публикуются на сайте защищены авторским правом их собственных владельцев. Возможны ссылки на другие веб-сайты, однако 13thSky.ru не имеет над этим никакого контроля и не несет какой-либо ответственности за источники. 13thSky.ru не претендует на владение изображениями либо видеоматериалами, если это не указано особо. Если у вас есть права на любые изображения или видеоматериалы и вы не желаете их появления на 13thSky.ru, пожалуйста, свяжитесь с нами, и они будут немедленно удалены.