Главная / Здоровье / Секс / Каких женщин боятся мужчины в постели
(0 - user rating)

027f6f41868aКазалось бы, настоящий мужчина не должен бояться ничего, т.е. быть бесстрашным, сильным и смелым. Однако и у сильной половины человечества имеются свои страхи, особенно это касается сексуальных отношений с женщинами. Каких же женщин страшатся в постели наши мужики?

1. Неугомонная болтушка

Мужчины сильно не любят, когда женщины болтают в постели. Вместо того чтобы делом заниматься, они трещат, как сороки. А это жутко мешает мужчине получить удовольствие от секса. Он не способен одновременно наслаждаться сексом и выслушивать свежие сплетни. Он может делать только одно из двух: или заниматься сексом, или слушать. Все это вместе несовместимо. Сами подумайте, как можно одновременно сосредотачиваться на ощущениях и «включать мозг», чтобы понять, о чем говорит партнерша.

Поэтому лучше отложить все разговоры на потом и отдаться чувственности. Если уж вы совсем не в силах молчать, говорите о страсти – о том, как он вас возбуждает, какой он «зверюга» в постели! Сейчас для вас существуют только его сильные руки, горячие губы и прочие части тела, и пусть весь мир подождет!

2. Ледышка 

Мужчины жутко боятся ледышек, которые часто являются фригидными женщинами. Если женщина равнодушна к сексу, она не заводит мужчину. Реально, кому захочется заниматься этим с бесчувственным бревном? Это все равно, что иметь резиновую куклу. Некоторые дамы таким способом наказывают за что-нибудь своих партнеров. Только они не задумываются над тем, что вредят в первую очередь себе. А потом удивляются, что они изменяют им с более страстными девочками.

Женщинам стоит поставить себя на место мужчин. Представьте, что вы всячески пристаете к мужчине, а он – ноль эмоций. Ну и как, вам нравится?


d6b9800f70e2

3. Женщина-указатель
 

Вы не замечали за собой, что порой ведете себя, как командир отряда? «Милый, пару сантиметров вперед, четыре назад!» и т.п.? Вы таким образом убиваете в мужике всякое желание стать лидером, а это ему необходимо. Нафига ему нужен босс в кровати?

Попробуйте произносить рекомендации не приказательным, а просящим тоном, например: «Дорогой, ты не мог бы чуть-чуть помассировать там-то». Будьте слабой партнершей, а не амазонкой. Дайте почувствовать себя своему партнеру настоящим мужиком!

Как вы поняли, редко какому мужчине нравятся женщины-амазонки, Снегурочки или трещотки в постели. Если вы любите, нет, действительно любите своего мужчину, будьте для него ЖЕНЩИНОЙ!

Если тебе понравилось кликни:
 


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright (c) 2010-2011 13thSky.ru - новости моды, звезд и знаменитостей, модные тенденции, биографии, дискографии, фильмографии и обои артистов, певцов, музыкантов, моделей, фото, фотографии, фотосессии и повседневные фото, новые серии аниме для ознакомительного просмотра, манга, новые модели авто, секреты стиля, модные советы, звздный стиль, советы о красоте и здоровье, скандалы со знаменитостями, а также модели в белье и звезды на пляже в бикини
Предупреждение: При использовании любой информации с 13thSky.ru без изменения содержания статьи не забудьте добавить активную ссылку на источник.
Примечание: Все изображения, видеоматериалы которые публикуются на сайте защищены авторским правом их собственных владельцев. Возможны ссылки на другие веб-сайты, однако 13thSky.ru не имеет над этим никакого контроля и не несет какой-либо ответственности за источники. 13thSky.ru не претендует на владение изображениями либо видеоматериалами, если это не указано особо. Если у вас есть права на любые изображения или видеоматериалы и вы не желаете их появления на 13thSky.ru, пожалуйста, свяжитесь с нами, и они будут немедленно удалены.