Главная / Здоровье / Секс / Когда секс превращается в скуку… (Руководство для мужчин)
(0 - user rating)

Одним из самых сильных жизненных неприятий для женщины является скучный любовник. Конечно, вряд ли хоть один мужчина признается в том, что он скучен в постели. Но если вы не хотите быстро надоесть своей партнерше и боитесь ее потерять, учтите некоторые рекомендации и узнайте, какие именно мужчины вызывают у женщин отчаянную тоску.
50f4d26ff1fc


1. Чересчур осторожный

Хорошо, когда мужчина относится к женщине трепетно и нежно, когда он интересуется ее мнением и проявляет неуверенность в мелочах, вызывающую умиление. Однако в постели мужская неуверенность не приветствуется.

Не надо спрашивать разрешения потрогать там-то и там-то. Хороший любовник всегда чувствует, правильно ли он ласкает партнершу, и нравятся ли ей его ласки. Большинство дам предпочитают словам жаркие поцелуи, страстные взгляды и крепкие объятия. Не будьте инфантильны.

2. Сухой

Первое свидание, которого вы ждали с нетерпением и робостью, уже давно кануло в Лету? От былой страсти тоже остались одни воспоминания? Вы давно живете вместе, поэтому считаете, что незачем придумывать что-то новое? Неправда ваша.

Если вы любите свою спутницу, не забывайте время от времени чем-нибудь ее удивлять. Можно назначить ей свидание в необычном месте, отправить соблазнительную смс-ку или записку, прислать букет цветов и т.д. Не стесняйтесь проявлять фантазию. Все женщины в душе по-прежнему остаются маленькими девочками, обожающими сюрпризы.

3. Слишком предсказуемый

Ничто так не надоедает, как предсказуемость в сексе, когда маршрут и план действий выполняется неукоснительно. Вот сейчас вы поцелуете ее в шейку, потом две минуты потискаете грудь и перейдете непосредственно к акту. Это все, на что вы способны?

Если вы по-настоящему любите свою женщину, и не хотите, чтобы секс для нее стал таким же обыденным, как мытье посуды, используйте новые приемы. Поверьте, ваши старания будут по достоинству оценены. Например, если прелюдия перед актом занимает несколько минут, попробуйте продержаться подольше, пусть она настолько возбудится, что будет просто умолять вас взять ее сию минуту. Кстати, вы тоже получите совершенно иные ощущения.

4. Механический секс

Это пресный, вошедший в привычку секс с одними и теми же ласками и позами (помните, как в анекдоте: «О, опять эти бессмысленные телодвижения!»), с полным отсутствием страсти. Вы для этого ложитесь в постель со своей спутницей? Вопреки мнению большинства, вы ложитесь заниматься не сексом, а именно ЛЮБОВЬЮ, поэтому и действуйте любя, а не автоматически. А уж она, не сомневайтесь, это оценит.

5. Секс на одном и том же месте

Вы считаете, что нужно заниматься любовью непременно на кровати или на диване? Однако есть еще много интересных мест, где можно насладиться интимом: лес, пляж, стог сена, автомобиль, кухонный стол, наконец.

Внесите свежую струю в свои отношения! Некоторые любят делать это на стиральной машине во время отжима белья (когда она вибрирует), некоторые время от времени снимают номер в гостинице или оккупируют ванную. В-общем предела фантазии нет, было бы желание.

6. Страх перед новым

Если вам претит сама мысль о том, что ваши отношения из страстных перерастут в обычные будничные, значит, надо экспериментировать.

Обсудите свои задумки во время романтического ужина: пусть она расскажет, чего ей хочется, а что уже надоело хуже горькой редьки. К тому же, как известно, один-два бокала вина способствуют раскрепощенности и располагают к откровенным беседам и действиям.

7. Избыток или недостаток эмоций

Если во время ласк вы говорите женщине одни и те же фразы, называете одними и теми же словами, мычите, как теленок, или вовсе молчите – все это в итоге становится безумно скучным. Прибегните к фантазии – придумайте новые фразы и ласковые слова, которых она от вас еще не слышала. Включайте эмоции, не бойтесь проявлять их.

Все можно исправить, всему можно научиться, если вам действительно дорога ваша половинка. Приложите усилия – и вам все вернется сторицей: если женщина удовлетворена, она вас просто обожает.

Если тебе понравилось кликни:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright (c) 2010-2011 13thSky.ru - новости моды, звезд и знаменитостей, модные тенденции, биографии, дискографии, фильмографии и обои артистов, певцов, музыкантов, моделей, фото, фотографии, фотосессии и повседневные фото, новые серии аниме для ознакомительного просмотра, манга, новые модели авто, секреты стиля, модные советы, звздный стиль, советы о красоте и здоровье, скандалы со знаменитостями, а также модели в белье и звезды на пляже в бикини
Предупреждение: При использовании любой информации с 13thSky.ru без изменения содержания статьи не забудьте добавить активную ссылку на источник.
Примечание: Все изображения, видеоматериалы которые публикуются на сайте защищены авторским правом их собственных владельцев. Возможны ссылки на другие веб-сайты, однако 13thSky.ru не имеет над этим никакого контроля и не несет какой-либо ответственности за источники. 13thSky.ru не претендует на владение изображениями либо видеоматериалами, если это не указано особо. Если у вас есть права на любые изображения или видеоматериалы и вы не желаете их появления на 13thSky.ru, пожалуйста, свяжитесь с нами, и они будут немедленно удалены.