Главная / Здоровье / Секс / Секс против воли
(7 - user rating)
Picture03

Что делать, если муж требует секса, а вам сегодня совсем не до него? Причин нежелания может несколько: поссорились с начальством или дети что-нибудь натворили. Да порой бывает, что отработаешь день, доберешься до дома часа за полтора, претерпев жуткую давку в автобусе (жители крупных городов меня поймут), а дома еще надо ужин подать, посуду помыть, уроки проверить и т.д. О каком тут сексе может идти речь, когда вы выжаты как лимон?

А муж-то пристает. Что делать: отказать ему в этом удовольствии или «дать», чтобы отвязался?


Когда близость становится нежеланной…

На женском желании отражается множество факторов: плохое настроение, усталость, обида на мужа и пр. А вот у мужчин все совсем иначе. Большинство мужей воспринимают секс как естественную надобность типа сна или приема пищи. Им инстинктивно нужна сексуальная разрядка.

А что прежде всего важнее для женщин? Хорошие супружеские отношения. Женщина не может захотеть секса как по волшебству – ей нужны знаки внимания и ласка. Нередко жены отказывают мужьям даже по, казалось бы, незначительным причинам. Ну, забыл позвонить домой и предупредить, что придет на час позже! Что такого?

Мужчина не понимает, как такая мелочь может послужить поводом для отказа. А женщина пытается манипулировать им с помощью секса. Такая война полов может привести к тому, что муж пойдет искать более доступную любовь на стороне. 

 

1692

Думаете, что мужики уходят только от дурнушек? Красивые и успешные дамы тоже не избегают этой участи. Если муж чувствует, что он вам не нужен, то начинает сомневаться в своей привлекательности и мужской силе. Чтобы проверить это на деле, он ищет женщину, которая будет обожать его и вернет ему уверенность в себе. А что мешает это сделать вам?

Почему замужняя женщина быстро охладевает к любовным утехам? Потому что быт заедает ее сильнее всего. Даже во время секса многие дамы думают о домашних делах: «надо не забыть достать курицу, чтобы разморозилась», «надо купить завтра молоко и растительное масло» и т.п. А если женщина работающая, то после работы помимо ужина-мытья посуды-проверки уроков ей хочется посмотреть какой-нибудь фильм или почитать, принять ванну с аромомаслами, побрить ноги и пр. Проделав все это, она желает лишь одного – лечь спать. Так надо ли уступать мужу?

Чем может обернуться нежеланная близость?

1. Снижением либидо. Женщина, вынужденная все время уступать, со временем начинает воспринимать плотские утехи как негативное явление. Она станет всячески избегать секса, поскольку ее желание будет все слабее и слабее. К чему это приведет? К фригидности.

2. Сама мысль о близости будет вызывать лишь неприятие и раздражение. Супруг будет восприниматься как животное, которое готово в любой момент утащить жену в койку. Женщине приходится имитировать оргазм или молча терпеть. В результате она станет недовольна и супружеством, и своей жизнью.

3. Женщина столкнется с гинекологическими проблемами. Матке и яичникам все равно, что творится в ваших отношениях. Половая система работает без сбоев только при наличии здорового секса с получением оргазма. Если же оргазма нет, кровь в малом тазу застаивается, и женщина сталкивается с воспалениями, дисфункциями и эрозиями.

4. Страдает общее состояние

Дамы, которые получают удовольствие от секса, просто светятся от счастья и прекрасно выглядят. Если нет, то они превращаются в тень самой себя, что отражается на внешности и отношении к жизни. Жизнь уже не радует их, как раньше.

Что же делать?

Если вам действительно не хочется секса, научитесь говорить «нет». Если ваше нежелание стало постоянным, пора принимать меры, к примеру, привлечь фантазию.

 int1_thumb

Если не можете справиться с проблемой самостоятельно, обратитесь к психологу.

А может, просто попробовать изменить привычный уклад жизни? Ведь дел всегда будет навалом, и вы их все равно все не переделаете. Может, сперва заняться сексом? После хорошего секса и дела будут делаться как по маслу, с настроением. Попробуйте почаще говорить себе: «Я очень люблю своего мужа. Это тот самый мужчина, в которого я влюбилась раз и навсегда, и мне нужен только он».

Возможно, вы пробудите в себе истинную чувственность. Берегите себя и свои отношения!

Если тебе понравилось кликни:
 


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright (c) 2010-2011 13thSky.ru - новости моды, звезд и знаменитостей, модные тенденции, биографии, дискографии, фильмографии и обои артистов, певцов, музыкантов, моделей, фото, фотографии, фотосессии и повседневные фото, новые серии аниме для ознакомительного просмотра, манга, новые модели авто, секреты стиля, модные советы, звздный стиль, советы о красоте и здоровье, скандалы со знаменитостями, а также модели в белье и звезды на пляже в бикини
Предупреждение: При использовании любой информации с 13thSky.ru без изменения содержания статьи не забудьте добавить активную ссылку на источник.
Примечание: Все изображения, видеоматериалы которые публикуются на сайте защищены авторским правом их собственных владельцев. Возможны ссылки на другие веб-сайты, однако 13thSky.ru не имеет над этим никакого контроля и не несет какой-либо ответственности за источники. 13thSky.ru не претендует на владение изображениями либо видеоматериалами, если это не указано особо. Если у вас есть права на любые изображения или видеоматериалы и вы не желаете их появления на 13thSky.ru, пожалуйста, свяжитесь с нами, и они будут немедленно удалены.