Главная / Здоровье / Секс / Этот капризный оргазм…
(0 - user rating)
3140bf6bdf7a

Что такое оргазм и как он наступает? Оргазм – это разрядка удовольствия, получаемого от секса. Женский оргазм бывает разным по продолжительности и по степени интенсивности. Его основные симптомы – 3-4 спазма, сопровождающиеся интенсивными сокращениями мышц влагалища. Вас накрывает волной приятного тепла, а матка просто «поет». Оргазм обычно длится несколько секунд. Внешними признаками сексуального удовлетворения является покраснение кожи над грудью, лица и шеи, а также отвердение сосков и учащение пульса.

Однако женский оргазм – штука капризная, и далеко не всякая женщина испытывает его при каждом соитии. Поговорим о проблемах, связанных с получением оргазма.


1. Вы никогда не испытывали оргазм
 

Нормально ли это? Нередко женщины начинают получать удовольствие от секса только в зрелом возрасте. Почему? Потому что они становятся более раскованными, меньше переживают по поводу своей внешности и фигуры и начинают любить себя такими, какие они есть. Девушки иногда так заняты своим стремлением показать, что они опытные тигрицы в постели, поэтому не могут расслабиться и получить оргазм.


Как решить проблему? Научитесь прислушиваться к своим ощущениям и к своему телу. Не переживайте из-за целлюлита на попе или нестандартности фигуры: мужчинам в постели это все до фени.

Конечно, на это потребуется масса времени. Если вы хотите поскорее научиться получать оргазм, выход один: мастурбация. Ну-ну, стесняться тут нечего. Отбросьте все комплексы и «поработайте» ручками. Поласкайте свой клитор, смочив пальчики смазкой или на худой конец слюной. Поглаживайте не только клитор, но область вокруг него. Поласкайте грудь. Прислушайтесь к себе и отыщите свои эрогенные зоны. Напрягайте мышцы влагалища: сначала медленно, потом все более интенсивно. Пусть не получится в первый раз, получится во второй.

В мастурбации нет ничего стыдного, ведь вы в это время находитесь наедине с собой, и никто вас не видит. Можно прикупить для этих нужд вибратор. Так что дерзайте. Научившись испытывать оргазм самостоятельно, постепенно вы сможете достигать его с партнером.

2. Точка G – это реальность или выдумка?

Да, эта пресловутая точка действительно имеется во влагалище каждой женщины. Это эрогенная зона площадью всего около 2 см2 , расположенная на передней стенке влагалища. Конечно, точной схемы расположения этой точки вам никто не покажет, поэтому вам самим придется поискать «там» самый чувствительный участок.

3. Существуют ли позы для гарантированного получения оргазма?

Нельзя сказать, что существуют какие-то универсальные сексуальные позиции, обязательно приводящие к оргазму. Если бы они были, женщины не бороздили бы океан интернета в поисках ответа на вопрос: «Как достичь оргазма?»
kak_dovesti_devushku_do_orgazmaУ каждой пары есть свои излюбленные позы. Поэтому не стоит штудировать Камасутру и пробовать все позы подряд. Там есть такие позиции, которые не приведут вас к пику наслаждения, а отправят прямиком в отделение травматологии. Представьте, приползаете вы к врачу, а он спрашивает вас о причине травмы. А вы, потупив глазки, бормочете: «Осваивали Камасутру».

4. Можно ли испытывать оргазм во сне? 

Знаете, можно! Обычно это происходит во время «просмотра» эротического сна. При этом вы испытываете реальный оргазм. И знаете, о чем это говорит? Женщина, которая сознательно подавляет получение оргазма в силу стеснительности или закомплексованности, бессознательно получает его во сне, когда организм освобожден от этих пут.

5. Чем отличаются вагинальный и клиторальный оргазмы?

Собственно, ничем. Неважно, каким путем вы достигли оргазма – «играли» с клитором или совершали непосредственный половой акт, – все равно главную роль во время пика наслаждения играла матка. Ласки клитора лишь делают оргазм более ярким.

6. Симуляция оргазма – это плохо или хорошо? 

Жаль, но все чаще женщины не стремятся получить удовольствие сами, а стараются доставить его партнеру. Причин симуляции оргазма может быть несколько.

Одни дамы стремятся к повышению мужской самооценки, чтобы партнер чувствовал себя мужиком с большой буквы. Другие хотят, чтобы партнер поскорее кончил, т.е. они стараются сделать соитие максимально кратким.

С одной стороны, хорошо, что вы так цените своего мужчину, что готовы даже лишить себя удовольствия, лишь бы ему было с вами хорошо. С другой стороны, такие манипуляции чреваты, и в первую очередь ДЛЯ ВАС. Раз вы как будто всегда «кончаете», партнер думает, что можно продолжать в том же духе: зачем «потеть» и выдумывать что-то новое.

Вы сами заманиваете себя в ловушку. Не получая оргазма сейчас, вы не получите его и потом. Постепенно неудовлетворенность перерастет в отвращение к мужчине, и отношения сойдут на нет. Ну и стоит тогда картинно охать и стонать?

7. Если часто мастурбировать и заниматься сексом, оргазм будет наступать быстрее? 

215e360b0e0c

К сожалению, здесь все не так просто. Организм – не собака, по первому зову не откликнется, хоть вы занимайтесь этим по три раза на дню. Частота сношений – не показатель удовлетворенности. Чтобы получить удовлетворение от секса, вы должны быть довольны не только интимной, но и повседневной жизнью. Относитесь ко всему позитивно, меньше нервничайте и почаще расслабляйтесь.

8. Одновременный оргазм – редкость или норма?

Одновременный, или синхронный оргазм, когда удовлетворение получают сразу оба партнера, встречается довольно редко. Даже если он произошел, это еще не значит, что вы – идеальная пара или секс-асы. Хотя партнеры, получившие одновременный оргазм, ощущают настоящее счастье.

9. Вибратор – вредно или полезно?

c07489638d4e 

В одном случае вибратор – это крайне полезный предмет, в другом – не особенно. Речь идет не о самом искусственном фаллосе, а о функции вибрации, которой он снабжен. Да, вибратор растопит любую «ледышку». Некоторые пары для остроты ощущений предпочитают заниматься сексом на стиральной машинке с включенной центрифугой.

Когда включенный вибратор находится во влагалище, вибрации будоражат каждый его миллиметр. Вот почему забавы с этим прибором практически всегда гарантируют получение оргазма.

Вибратор – настоящая находка для одиноких женщин, не имеющих партнера, и крайне редко занимающихся сексом с «живыми» мужчинами. Тут как бы противопоказаний нет. Также хорошо пользоваться данным приборам тем дамам, которые только учатся получать оргазм. Вибратор изредка можно использовать в сексуальных играх с партнером. Но!

Если вы обзавелись постоянным любовником, лучше забросьте вибратор куда подальше или не включайте функцию вибрации, когда мастурбируете. Почему? Да потому что после утех с сиим вибрирующим прибором вы просто не «почувствуете» реального мужчину. Влагалищу уже будет недостаточно движений «туда-сюда». Оно просто отвыкло от механического секса. Конечно, вы не сразу научитесь получать оргазм с партнером, но со временем он придет, и все у вас наладится.

Будьте счастливы, милые дамы!

Если тебе понравилось кликни:
 


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright (c) 2010-2011 13thSky.ru - новости моды, звезд и знаменитостей, модные тенденции, биографии, дискографии, фильмографии и обои артистов, певцов, музыкантов, моделей, фото, фотографии, фотосессии и повседневные фото, новые серии аниме для ознакомительного просмотра, манга, новые модели авто, секреты стиля, модные советы, звздный стиль, советы о красоте и здоровье, скандалы со знаменитостями, а также модели в белье и звезды на пляже в бикини
Предупреждение: При использовании любой информации с 13thSky.ru без изменения содержания статьи не забудьте добавить активную ссылку на источник.
Примечание: Все изображения, видеоматериалы которые публикуются на сайте защищены авторским правом их собственных владельцев. Возможны ссылки на другие веб-сайты, однако 13thSky.ru не имеет над этим никакого контроля и не несет какой-либо ответственности за источники. 13thSky.ru не претендует на владение изображениями либо видеоматериалами, если это не указано особо. Если у вас есть права на любые изображения или видеоматериалы и вы не желаете их появления на 13thSky.ru, пожалуйста, свяжитесь с нами, и они будут немедленно удалены.