Актёры (актрисы)

Авторизация

lapochki-logo
Главная / Знаменитости / Новости / Принц Уильям и Кейт Миддлтон не поехали в медовый месяц
(0 - user rating)


prince-william-and-kate-middleton-150x150Закатившие роскошную свадьбу, торжество на весь мир британский принц Уильям и его теперь уже жена Кейт Миддлтон должны были еще в субботу, 30 апреля, отправиться в свадебное путешествие. Однако все выходные провели на родине, а уже сегодня вернулись к повседневной жизни. Как сообщается, герцог и герцогиня Кембриджские в самый последний момент решили повременить с медовым месяцем. Пресс-служба королевства Великобритании уведомила прессу, что заранее не станет объявлять о месте и времени проведения Кейт и Уильямом их медового месяца.


Однако на это счет у некоторых уже имеется свое мнение, согласно которому новоиспеченная королевская парочка должна отправиться именно в Кению, где осенью прошлого года принц Уильям сделал предложение руки и сердца его нынешней супруге. По данным других источников, молодые люди проведут медовый месяц в Австралии, Шотландии, Иордании или на Карибах. В свою очередь стражи Букингемского дворца всячески пытаются сбить с толку настойчивых журналистов, называя те или иные места ближайшего отдыха пары.
Если тебе понравилось кликни:
 


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright (c) 2010-2011 13thSky.ru - новости моды, звезд и знаменитостей, модные тенденции, биографии, дискографии, фильмографии и обои артистов, певцов, музыкантов, моделей, фото, фотографии, фотосессии и повседневные фото, новые серии аниме для ознакомительного просмотра, манга, новые модели авто, секреты стиля, модные советы, звздный стиль, советы о красоте и здоровье, скандалы со знаменитостями, а также модели в белье и звезды на пляже в бикини
Предупреждение: При использовании любой информации с 13thSky.ru без изменения содержания статьи не забудьте добавить активную ссылку на источник.
Примечание: Все изображения, видеоматериалы которые публикуются на сайте защищены авторским правом их собственных владельцев. Возможны ссылки на другие веб-сайты, однако 13thSky.ru не имеет над этим никакого контроля и не несет какой-либо ответственности за источники. 13thSky.ru не претендует на владение изображениями либо видеоматериалами, если это не указано особо. Если у вас есть права на любые изображения или видеоматериалы и вы не желаете их появления на 13thSky.ru, пожалуйста, свяжитесь с нами, и они будут немедленно удалены.