Актёры (актрисы)

Авторизация

lapochki-logo
Главная / Знаменитости / Новости / Елизавета Боярская признана худшей актрисой года
(0 - user rating)

kinopoisk.ru-Elizaveta-Boyarskaya-1106506Одна из востребованных актрис отечества, участница кассовых кинолент “Ирония судьбы 2? и “Адмирал” Елизавета Боярская, несмотря на свой отменный талант и мастерство, удостоилась антипремии. Золотой дятел – или аналог Золотой малины – достался Боярской как худшей актрисе года за сомнительные достижения в сфере кинематографа, за исполнение главной роли в ленте “Человек с бульвара Капуцинок”, которую поставила Алла Сурикова.

Кроме того, эта же картина была признана худшей лентой года. Учредители премии сочли актерскую игру Боярской совсем неубедительной, хотя и бесталанной ее называть то же не стали. Мотивацией для присуждения премии Боярской стала речь кинопродюсера по имени Александр Изотов. Сама же Елизавета сказала, что ей неприятно получать Золотого Дятла, ведь она выкладывалась на съемочной площадке по полной программе.

 

Елизавета Боярская фото


kinopoisk.ru-Elizaveta-Boyarskaya-1106520

kinopoisk.ru-Elizaveta-Boyarskaya-1150756
Если тебе понравилось кликни:

 


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright (c) 2010-2011 13thSky.ru - новости моды, звезд и знаменитостей, модные тенденции, биографии, дискографии, фильмографии и обои артистов, певцов, музыкантов, моделей, фото, фотографии, фотосессии и повседневные фото, новые серии аниме для ознакомительного просмотра, манга, новые модели авто, секреты стиля, модные советы, звздный стиль, советы о красоте и здоровье, скандалы со знаменитостями, а также модели в белье и звезды на пляже в бикини
Предупреждение: При использовании любой информации с 13thSky.ru без изменения содержания статьи не забудьте добавить активную ссылку на источник.
Примечание: Все изображения, видеоматериалы которые публикуются на сайте защищены авторским правом их собственных владельцев. Возможны ссылки на другие веб-сайты, однако 13thSky.ru не имеет над этим никакого контроля и не несет какой-либо ответственности за источники. 13thSky.ru не претендует на владение изображениями либо видеоматериалами, если это не указано особо. Если у вас есть права на любые изображения или видеоматериалы и вы не желаете их появления на 13thSky.ru, пожалуйста, свяжитесь с нами, и они будут немедленно удалены.