Актёры (актрисы)

Авторизация

lapochki-logo
Главная / Знаменитости / Новости / Алексей Воробьев пробился в финал Евровидение 2011
(0 - user rating)

И хотя представителю от России в конкурсе Евровидение 2011 прогнозировали неудачу, Алексей Воробьев все же сумел вырваться в финал. Российский певец представил композицию “Get You” под номером 7 и вышел в финал конкурса, не смотря на полосу преследовавших его неудач. Уже 12 мая должен состояться второй отборочный тур, а уже 14 мая состоится финал. Всех победителей отборочных этапов отбирают посредством сложения голосов жюри, голосов по телефонному звонку и смс.


Alexey-Vorobiev-1248230
В финале конкурса Евровидение 2011 будут участвовать представители Азербайджана, Венгрии, Греции, Грузии, Исландии, Литвы, России, Сербии, Швейцарии и Финляндии. Когда объявляли участников, то интрига сохранялась до последнего момента, пока не объявили Воробьева, а был он объявлен предпоследним. Согласно проведенной в ночь с 10 на 11 мая жеребьевке определено, что Алексей Воробьев будет выступать в финале под номером 10. Напомним, что под этим номером выступал Дима Билан в 2006 году и занял второе место.
Если тебе понравилось кликни:
 


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright (c) 2010-2011 13thSky.ru - новости моды, звезд и знаменитостей, модные тенденции, биографии, дискографии, фильмографии и обои артистов, певцов, музыкантов, моделей, фото, фотографии, фотосессии и повседневные фото, новые серии аниме для ознакомительного просмотра, манга, новые модели авто, секреты стиля, модные советы, звздный стиль, советы о красоте и здоровье, скандалы со знаменитостями, а также модели в белье и звезды на пляже в бикини
Предупреждение: При использовании любой информации с 13thSky.ru без изменения содержания статьи не забудьте добавить активную ссылку на источник.
Примечание: Все изображения, видеоматериалы которые публикуются на сайте защищены авторским правом их собственных владельцев. Возможны ссылки на другие веб-сайты, однако 13thSky.ru не имеет над этим никакого контроля и не несет какой-либо ответственности за источники. 13thSky.ru не претендует на владение изображениями либо видеоматериалами, если это не указано особо. Если у вас есть права на любые изображения или видеоматериалы и вы не желаете их появления на 13thSky.ru, пожалуйста, свяжитесь с нами, и они будут немедленно удалены.