Актёры (актрисы)

Авторизация

lapochki-logo
Главная / Знаменитости / Новости / Французская кинозвезда Изабель Аджани (Isabelle Adjani) решила податься в режиссеры
(0 - user rating)

Известнейшая французская кинодива, обладательница пяти премий Сезар, героиня кинофильмов “Носферату — призрак ночи” и “Королева Марго” Изабель Аджани (Isabelle Adjani) решила податься в режиссеры. В качестве своего дебюта актриса выбрала полнометражный фильм об импрессионистской художнице по имени Берта Моризо, съемки которого должны завершиться к концу года. Главная героиня ленты родилась в богатой буржуазной семье в Бурже. Берта вместе с сестрой Эдмой стали художницами, чему не препятствовали родители.


13thsky.ru-Isabelle-Adjani-43462Свою первую выставку Берта Моризо организовала в 1864 году, после чего ее работы стали пользоваться успехом. Многие из ее рукописных работ отправлялись для участия в парижские салоны. Но спустя 10 лет художница становится частью импрессионистского сообщества, которое основали Дега, Сезанн, Моне, Ренуар, Писсарро и Сислей. В 1874 году Берта приняла участие в первой экспозиции великих художников и в том же году вышла замуж за Эжена - брата Эдуара Мане.
Если тебе понравилось кликни:

Источник: yaom


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright (c) 2010-2011 13thSky.ru - новости моды, звезд и знаменитостей, модные тенденции, биографии, дискографии, фильмографии и обои артистов, певцов, музыкантов, моделей, фото, фотографии, фотосессии и повседневные фото, новые серии аниме для ознакомительного просмотра, манга, новые модели авто, секреты стиля, модные советы, звздный стиль, советы о красоте и здоровье, скандалы со знаменитостями, а также модели в белье и звезды на пляже в бикини
Предупреждение: При использовании любой информации с 13thSky.ru без изменения содержания статьи не забудьте добавить активную ссылку на источник.
Примечание: Все изображения, видеоматериалы которые публикуются на сайте защищены авторским правом их собственных владельцев. Возможны ссылки на другие веб-сайты, однако 13thSky.ru не имеет над этим никакого контроля и не несет какой-либо ответственности за источники. 13thSky.ru не претендует на владение изображениями либо видеоматериалами, если это не указано особо. Если у вас есть права на любые изображения или видеоматериалы и вы не желаете их появления на 13thSky.ru, пожалуйста, свяжитесь с нами, и они будут немедленно удалены.