Актёры (актрисы)

Авторизация

lapochki-logo
Главная / Знаменитости / Новости / Бывшая участница “Spice Girls” Эмма Бантон (Emma Bunton) второй раз стала мамой
(0 - user rating)

Нынешний год войдет в историю музыкальной индустрии, как настоящий бэби-бум среди бывших участниц популярного коллектива “Spice Girls”. Как стало известно, на днях родила второго ребенка 35-летняя британская певица Эмма Бантон (Emma Bunton), ранее состоящая в известнейшем музыкальном коллективе. Второй по счету ребенок – сын появился 6 мая. Второго мальчика, появившегося на свет абсолютно здоровым, в семье решили назвать Тэйтом.


13thsky.ru-Emma-Bunton-1121877Напомним, что Эмма Бантон (Emma Bunton) и ее возлюбленный Джейд Джонс вот уже 11 лет вместе, но о помолвке сообщили лишь недавно. Сейчас они воспитывают 3-летнего сынишку по имени Бо, у которого появился братик Тэйт. Певице через ее микроблог поступило много поздравлений, теплых и добрых слов, плюс радость от рождения второго сына сделали Бантон самой счастливой мамой на Земле. Впрочем, то же самое в скором времени ожидает и Мелани Браун (Melanie Brown) и Викторию Бекхэм (Victoria Beckham).
Если тебе понравилось кликни:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright (c) 2010-2011 13thSky.ru - новости моды, звезд и знаменитостей, модные тенденции, биографии, дискографии, фильмографии и обои артистов, певцов, музыкантов, моделей, фото, фотографии, фотосессии и повседневные фото, новые серии аниме для ознакомительного просмотра, манга, новые модели авто, секреты стиля, модные советы, звздный стиль, советы о красоте и здоровье, скандалы со знаменитостями, а также модели в белье и звезды на пляже в бикини
Предупреждение: При использовании любой информации с 13thSky.ru без изменения содержания статьи не забудьте добавить активную ссылку на источник.
Примечание: Все изображения, видеоматериалы которые публикуются на сайте защищены авторским правом их собственных владельцев. Возможны ссылки на другие веб-сайты, однако 13thSky.ru не имеет над этим никакого контроля и не несет какой-либо ответственности за источники. 13thSky.ru не претендует на владение изображениями либо видеоматериалами, если это не указано особо. Если у вас есть права на любые изображения или видеоматериалы и вы не желаете их появления на 13thSky.ru, пожалуйста, свяжитесь с нами, и они будут немедленно удалены.