Актёры (актрисы)

Авторизация

lapochki-logo
Главная / Знаменитости / Новости / Николь Шерзингер (Nicole Scherzinger) не собирается выходить замуж
(0 - user rating)

Ходят слухи, что на протяжении последних лет популярная американская певица, бывшая солистка группы “Pussycat Dolls” Николь Шерзингер (Nicole Scherzinger) работает над сольной карьерой. Однако пока красавице удается ограничиваться клипами и синлами, хотя фанаты поп-дивы уже 3 года ждут выхода ее сольного альбома “Killer Love”. Все это время красавица посвятила модельному бизнесу и многочисленным фотосессиям. Так недавно Николь Шерзингер (Nicole Scherzinger) посчастливилось сняться топлес для индийского издания GQ.
13thsky.ru-Nicole-Scherzinger-03


Совсем недавно 32-летняя певица приняла участие и в фотосессии, хотя менее откровенной, для журнала Fabulous. В своем последнем интервью Николь Шерзингер (Nicole Scherzinger) сообщила, что она и ее верный бойфренд, пилот “Формулы-1? Льюис Хэмильтон (Lewis Hamilton) не торопятся со свадьбой, хотя встречаются уже пять лет. Дело в том, что певица полностью сосредоточена на карьере, направляя в это русло весь свой потенциал и мастерство.

Николь Шерзингер (Nicole Scherzinger) и Льюис Хэмильтон (Lewis Hamilton) фото
20090513lewis5

20090513lewispost

ham1

lewis-hamilton-sherzinger-20081030-an

nicole-scherzinger-and-lewis-hamilton-planning-engagement
Если тебе понравилось кликни:
 


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright (c) 2010-2011 13thSky.ru - новости моды, звезд и знаменитостей, модные тенденции, биографии, дискографии, фильмографии и обои артистов, певцов, музыкантов, моделей, фото, фотографии, фотосессии и повседневные фото, новые серии аниме для ознакомительного просмотра, манга, новые модели авто, секреты стиля, модные советы, звздный стиль, советы о красоте и здоровье, скандалы со знаменитостями, а также модели в белье и звезды на пляже в бикини
Предупреждение: При использовании любой информации с 13thSky.ru без изменения содержания статьи не забудьте добавить активную ссылку на источник.
Примечание: Все изображения, видеоматериалы которые публикуются на сайте защищены авторским правом их собственных владельцев. Возможны ссылки на другие веб-сайты, однако 13thSky.ru не имеет над этим никакого контроля и не несет какой-либо ответственности за источники. 13thSky.ru не претендует на владение изображениями либо видеоматериалами, если это не указано особо. Если у вас есть права на любые изображения или видеоматериалы и вы не желаете их появления на 13thSky.ru, пожалуйста, свяжитесь с нами, и они будут немедленно удалены.