Актёры (актрисы)

Авторизация

lapochki-logo
Главная / Знаменитости / Новости / Звезда кинофильма “Пираньи 3D” Келли Брук (Kelly Brook) потеряла ребенка
(0 - user rating)

Очаровательная 31-летняя английская актриса и модель Келли Брук (Kelly Brook) всеми силами души хотела стать мамой, но у нее так и не получилось. Как стало известно, на днях у звезды кинофильма “Пираньи 3D” случился выкидыш, когда она находилась в конце второго триместра беременности. Все мы помним, как в марте месяце британская дива и ее возлюбленный, бывший регбист Том Эванс сообщили о скором пополнении в семействе.
13thsky.ru-Kelly-Brook-002


Поклонники артистки были расстроены, ведь как показало УЗИ, Келли Брук (Kelly Brook) ждала рождения девочки. В начале недели представитель возлюбленных выступил с весьма краткой речью о том, что Брук и Том потеряли ребенка. Каких-либо еще комментариев агент давать не стал ввиду трагичности ситуации. Кстати, английская красавица считается эталоном женской красоты благодаря пухлым губкам и бюсту.

13thsky.ru-Kelly-Brook-003 

Если тебе понравилось кликни:

Источник: yaom 


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright (c) 2010-2011 13thSky.ru - новости моды, звезд и знаменитостей, модные тенденции, биографии, дискографии, фильмографии и обои артистов, певцов, музыкантов, моделей, фото, фотографии, фотосессии и повседневные фото, новые серии аниме для ознакомительного просмотра, манга, новые модели авто, секреты стиля, модные советы, звздный стиль, советы о красоте и здоровье, скандалы со знаменитостями, а также модели в белье и звезды на пляже в бикини
Предупреждение: При использовании любой информации с 13thSky.ru без изменения содержания статьи не забудьте добавить активную ссылку на источник.
Примечание: Все изображения, видеоматериалы которые публикуются на сайте защищены авторским правом их собственных владельцев. Возможны ссылки на другие веб-сайты, однако 13thSky.ru не имеет над этим никакого контроля и не несет какой-либо ответственности за источники. 13thSky.ru не претендует на владение изображениями либо видеоматериалами, если это не указано особо. Если у вас есть права на любые изображения или видеоматериалы и вы не желаете их появления на 13thSky.ru, пожалуйста, свяжитесь с нами, и они будут немедленно удалены.