Актёры (актрисы)

Авторизация

lapochki-logo
Главная / Знаменитости / Новости / Анна Чапман (Anna Chapman) метит в депутаты
(0 - user rating)

По случаю пятнадцатой годовщины журнала ELLE на днях было организовано мероприятие, на котором давали концерт. Однако праздник состоялся на час позже предполагаемого времени, поскольку Анна Чапман (Anna Chapman) опоздала. Фуршет миновал, гости немного посплетничали, а затем Дмитрий Хворостовский устроил шоу на музыку Игоря Крутого. Пытаясь как бы реабилитироваться, тайный агент Чапман решила задержаться на мероприятии дольше остальных.


im1Все это время агент 90-60-90 решила потратить на светские беседы с модельером Аленой Ахмадулиной, а затем несколько вопросов ей задал редакционный директор Maxim Илья Безуглый. Кстати, не так давно журнал опубликовал рейтинг топ-100 самых сексуальных женщин мира. На 77-строчке разместилась сама Анна Чапман (Anna Chapman), за что она с Безуглым и выпила не один бокал шампанского. Осенью нынешнего года, как рассказала Анна Чапман (Anna Chapman), она собирается баллотироваться в Госдуму России.
Если тебе понравилось кликни:

Источник: yaom


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright (c) 2010-2011 13thSky.ru - новости моды, звезд и знаменитостей, модные тенденции, биографии, дискографии, фильмографии и обои артистов, певцов, музыкантов, моделей, фото, фотографии, фотосессии и повседневные фото, новые серии аниме для ознакомительного просмотра, манга, новые модели авто, секреты стиля, модные советы, звздный стиль, советы о красоте и здоровье, скандалы со знаменитостями, а также модели в белье и звезды на пляже в бикини
Предупреждение: При использовании любой информации с 13thSky.ru без изменения содержания статьи не забудьте добавить активную ссылку на источник.
Примечание: Все изображения, видеоматериалы которые публикуются на сайте защищены авторским правом их собственных владельцев. Возможны ссылки на другие веб-сайты, однако 13thSky.ru не имеет над этим никакого контроля и не несет какой-либо ответственности за источники. 13thSky.ru не претендует на владение изображениями либо видеоматериалами, если это не указано особо. Если у вас есть права на любые изображения или видеоматериалы и вы не желаете их появления на 13thSky.ru, пожалуйста, свяжитесь с нами, и они будут немедленно удалены.