Актёры (актрисы)

Авторизация

lapochki-logo
Главная / Знаменитости / Новости / Сергей Безруков и Елизавета Боярская будут играть в любовь
(0 - user rating)

Как заявил на днях режиссер драматической ленты “Матч смерти” Андрей Милюков съемки должны стартовать 3 июня на территории украинской столицы.

boyarskaya_bezrukov
В основе исторической драмы о легендарном футбольном матче смерти 1942 года между немецкой и киевской сборной лежит история любви и личной драмы голкипера Динамо Николая Раневича и Анны Шевцовой. Эти две ключевые роли взяли на себя Сергей Безруков и Елизавета Боярская.



elizaveta_boyarskaya-16 

История реального матча смерти до сих пор окутана тайной. По одной из версий футболисты победители были расстреляны проигравшими оккупантами после матча. Этот самый матч воспроизведут на одном из киевских стадионов городка Васильков. Позже съемочная группа передислоцируется в Харьков, запечатлеть архитектурные строения 50-х годов минувшего столетия.

sirano-3
Релиз исторической драмы “Матч смерти” должен состояться в следующем году, как раз на 70-летие матча смерти.

Если тебе понравилось кликни:

Источник: yaom


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright (c) 2010-2011 13thSky.ru - новости моды, звезд и знаменитостей, модные тенденции, биографии, дискографии, фильмографии и обои артистов, певцов, музыкантов, моделей, фото, фотографии, фотосессии и повседневные фото, новые серии аниме для ознакомительного просмотра, манга, новые модели авто, секреты стиля, модные советы, звздный стиль, советы о красоте и здоровье, скандалы со знаменитостями, а также модели в белье и звезды на пляже в бикини
Предупреждение: При использовании любой информации с 13thSky.ru без изменения содержания статьи не забудьте добавить активную ссылку на источник.
Примечание: Все изображения, видеоматериалы которые публикуются на сайте защищены авторским правом их собственных владельцев. Возможны ссылки на другие веб-сайты, однако 13thSky.ru не имеет над этим никакого контроля и не несет какой-либо ответственности за источники. 13thSky.ru не претендует на владение изображениями либо видеоматериалами, если это не указано особо. Если у вас есть права на любые изображения или видеоматериалы и вы не желаете их появления на 13thSky.ru, пожалуйста, свяжитесь с нами, и они будут немедленно удалены.