Актёры (актрисы)

Авторизация

lapochki-logo
Главная / Знаменитости / Новости / Виктория Дайнеко признана лучшим выпускником Фабрики звезд
(0 - user rating)

По завершении значимого соревнования в эфире телеканала Первый “Фабрика звезд. Возвращение” среди участников предыдущих выпусков шоу “Фабрика звезд” определились победители.

Viktoriya-Dayneko-1126651
Бесспорным лидером стала отечественная поп-дива, участница телепроекта “Фабрика звезд 5Виктория Дайнеко. Несмотря на то, что Влад Соколовский стал безусловным лидеров зрительского голосования, в итоге он не смог попасть даже в тройку лидеров.

Viktoriya-Dayneko-1126651_1
На вторую позицию пробилась группа “Челси”. Честь замкнуть тройку лидеров выпала певице по имени Ирина Дубцова. Специального приза “за волю к победе” от четверки продюсеров получил Марк Тишман


Viktoriya-Dayneko-1126651_2
Виктор Дробыш и Игорь Матвиенко отдали свои голоса за Тишмана, а Игорь Крутой и Константин Меладзе – за “Челси” и Дубцову соответственно. В результате этого голосования приз достался Тишману.
Если тебе понравилось кликни:

Источник: yaom

 


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright (c) 2010-2011 13thSky.ru - новости моды, звезд и знаменитостей, модные тенденции, биографии, дискографии, фильмографии и обои артистов, певцов, музыкантов, моделей, фото, фотографии, фотосессии и повседневные фото, новые серии аниме для ознакомительного просмотра, манга, новые модели авто, секреты стиля, модные советы, звздный стиль, советы о красоте и здоровье, скандалы со знаменитостями, а также модели в белье и звезды на пляже в бикини
Предупреждение: При использовании любой информации с 13thSky.ru без изменения содержания статьи не забудьте добавить активную ссылку на источник.
Примечание: Все изображения, видеоматериалы которые публикуются на сайте защищены авторским правом их собственных владельцев. Возможны ссылки на другие веб-сайты, однако 13thSky.ru не имеет над этим никакого контроля и не несет какой-либо ответственности за источники. 13thSky.ru не претендует на владение изображениями либо видеоматериалами, если это не указано особо. Если у вас есть права на любые изображения или видеоматериалы и вы не желаете их появления на 13thSky.ru, пожалуйста, свяжитесь с нами, и они будут немедленно удалены.