Актёры (актрисы)

Авторизация

lapochki-logo
Главная / Знаменитости / Новости / Тарантино хочет сделать из Леонардо Ди Каприо плохого парня
(0 - user rating)

Ведающий съемочным процессом фильма “Джанго Освобожденный” Квентин Тарантино (Quentin Tarantino) делает все, чтобы заполучить в свой проект Леонардо Ди Каприо (Leonardo DiCaprio).

003
По некоторым данным, известный режиссер приготовил для голливудского киноактера роль отрицательного героя Кэлвина Кэнди. Напомним, что ранее Квентин Тарантино (Quentin Tarantino) предпринимал ряд попыток, чтобы заполучить Леонардо Ди Каприо (Leonardo DiCaprio) в военную драму под названием “Бесславные ублюдки”. Но тогда им вместе поработать не удалось.


LeonardoDiCaprioPromotesShutterIslandXnxuzW01Zm9l 

Стоит надеяться, что сейчас Тарантино представит Лео более весомые доводы, чтобы он не смог отказаться от участия в спагетти-вестерне “Джанго Освобожденный”. Сюжет ленты расскажет о рабе, свободу которому подарил немецкий охотник за головами, роль которого сыграет Кристоф Вальц (Christoph Waltz). Теперь двое мужчин отправляются на поиски пропавшей супруги освободителя. Сэмюэл Л. Джексон (Samuel L. Jackson) согласился на роль личного раба Кэнди, а Джанго, судя по всему, сыграет Идрис Эльба (Idris Elba).

Если тебе понравилось кликни:
 


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright (c) 2010-2011 13thSky.ru - новости моды, звезд и знаменитостей, модные тенденции, биографии, дискографии, фильмографии и обои артистов, певцов, музыкантов, моделей, фото, фотографии, фотосессии и повседневные фото, новые серии аниме для ознакомительного просмотра, манга, новые модели авто, секреты стиля, модные советы, звздный стиль, советы о красоте и здоровье, скандалы со знаменитостями, а также модели в белье и звезды на пляже в бикини
Предупреждение: При использовании любой информации с 13thSky.ru без изменения содержания статьи не забудьте добавить активную ссылку на источник.
Примечание: Все изображения, видеоматериалы которые публикуются на сайте защищены авторским правом их собственных владельцев. Возможны ссылки на другие веб-сайты, однако 13thSky.ru не имеет над этим никакого контроля и не несет какой-либо ответственности за источники. 13thSky.ru не претендует на владение изображениями либо видеоматериалами, если это не указано особо. Если у вас есть права на любые изображения или видеоматериалы и вы не желаете их появления на 13thSky.ru, пожалуйста, свяжитесь с нами, и они будут немедленно удалены.