Актёры (актрисы)

Авторизация

lapochki-logo
Главная / Знаменитости / Новости / Лили Коллинз (Lily Collins) изгонит демонов в киноленте “Орудия смерти”
(0 - user rating)

В новый проект под названием “Орудия смерти” пожаловали новые актерские кадры - Лили Коллинз (Lily Collins), снявшаяся в фильме “Невидимая сторона”, и звезда картины “Сумерки. Сага. Новолуние” Джейми Кэмпбелл Бауэр (Jamie Campbell Bower).

EXCLUSIVELil_John_Shea_17020046
В основе проекта лежит 4 тома произведений – “Город костей”, “Город праха”, “Город стекла” и “Город падших ангелов”, к написанию которых причастна Кассандра Клэр. Вновь прибывшим актерам предстоит сыграть главные роли. В настоящее время Джессика Постиго занимается адаптацией сценария. Студии Screen Gems, Unique Features и Constantin Film возложили на себя производственные функции.


Lily-Collins-1159158
По сюжету первого романа 15-летняя Клэри Фрэй в исполнении Лили Коллинз (Lily Collins), проживающая в современном Нью-Йорке, узнает, что ее корни ведут к Сумеречным охотникам. Когда же мать девочки пропадает, она присоединяется к секретной группе, специализирующейся на изгнании демонов.

Lily-Collins-1159812
Пустившись в приключения, девочка знакомится с юношей-охотником Джейсом Вэйландом в исполнении Бауэра. Вот такой вот интересный сюжетик вырисовывается. Будем ждать с нетерпением.
Если тебе понравилось кликни:
 

 


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright (c) 2010-2011 13thSky.ru - новости моды, звезд и знаменитостей, модные тенденции, биографии, дискографии, фильмографии и обои артистов, певцов, музыкантов, моделей, фото, фотографии, фотосессии и повседневные фото, новые серии аниме для ознакомительного просмотра, манга, новые модели авто, секреты стиля, модные советы, звздный стиль, советы о красоте и здоровье, скандалы со знаменитостями, а также модели в белье и звезды на пляже в бикини
Предупреждение: При использовании любой информации с 13thSky.ru без изменения содержания статьи не забудьте добавить активную ссылку на источник.
Примечание: Все изображения, видеоматериалы которые публикуются на сайте защищены авторским правом их собственных владельцев. Возможны ссылки на другие веб-сайты, однако 13thSky.ru не имеет над этим никакого контроля и не несет какой-либо ответственности за источники. 13thSky.ru не претендует на владение изображениями либо видеоматериалами, если это не указано особо. Если у вас есть права на любые изображения или видеоматериалы и вы не желаете их появления на 13thSky.ru, пожалуйста, свяжитесь с нами, и они будут немедленно удалены.