Актёры (актрисы)

Авторизация

lapochki-logo
Главная / Знаменитости / Новости / Юлия Началова и Евгений Алдонин – развод неизбежен
(0 - user rating)

Уже более полугода российская пресса муссирует новости об отношениях певицы Юлии Началовой и ее супруга Алдонине после того, как в октябре прошлого года были опубликованы скандальные фото с Юлией и хоккеистом из New York Rangers.

125382
Все это время в прессе витали ничем неподтвержденные слухи о разводе супругов. Отец Юли, продюсер Виктор Началов старался отрицать разрыв своей дочери с футболистом, говоря, что у них все наладилось. Но как выяснилось на днях, Юлия Началова и Евгений Алдонин уже длительное время не живут под одной крышей, хотя продолжают вместе воспитывать общую дочку Веру.


55b6e13ed64b320b9eb7b514fab58cb0_big_7ca6fcd8eb2cb2a7518b84f40310910e_475
По словам приятелей пары, футболист и певица практически не общаются друг с другом, концентрируясь исключительно на дочери. Сначала все думали, что пара взяла тайм-аут в отношениях, решила подумать, поразмыслить о своем поведении, пожить отдельно друг от друга, но все в итоге привело к неминуемому разводу.
Если тебе понравилось кликни:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright (c) 2010-2011 13thSky.ru - новости моды, звезд и знаменитостей, модные тенденции, биографии, дискографии, фильмографии и обои артистов, певцов, музыкантов, моделей, фото, фотографии, фотосессии и повседневные фото, новые серии аниме для ознакомительного просмотра, манга, новые модели авто, секреты стиля, модные советы, звздный стиль, советы о красоте и здоровье, скандалы со знаменитостями, а также модели в белье и звезды на пляже в бикини
Предупреждение: При использовании любой информации с 13thSky.ru без изменения содержания статьи не забудьте добавить активную ссылку на источник.
Примечание: Все изображения, видеоматериалы которые публикуются на сайте защищены авторским правом их собственных владельцев. Возможны ссылки на другие веб-сайты, однако 13thSky.ru не имеет над этим никакого контроля и не несет какой-либо ответственности за источники. 13thSky.ru не претендует на владение изображениями либо видеоматериалами, если это не указано особо. Если у вас есть права на любые изображения или видеоматериалы и вы не желаете их появления на 13thSky.ru, пожалуйста, свяжитесь с нами, и они будут немедленно удалены.