Актёры (актрисы)

Авторизация

lapochki-logo
Главная / Знаменитости / Новости / Сами Насери (Samy Naceri) встретил свое 50-летие в тюрьме
(2 - user rating)

В очередной раз за решетку угодил герой гоночной франшизы “Такси” Сами Насери (Samy Naceri). 31 мая актера снова закрыли за решетку, поскольку он избегает соблюдения правил поведения в обществе. Данные неоднократно обещания нарушались вновь и вновь, что привело к тому, что актера попросту упрятали в тюрьму. 28 апреля этого года власти Франции приговорили актера к 16 месяцам тюремного заключения за совершенное нападение на человека с холодным оружием.


001
Однако приговор предусматривал вариант не тюремного заключения в случае примерного поведения.

Выпущенный на волю Сами Насери (Samy Naceri), которому можно лишь позавидовать в буйстве характера, снова угодил в неприятную историю и как следствие в тюрьму. По делу о показе голого зада отдыхающим близ Каннского фестиваля, Насери недавно был отправлен в тюрьму городка Грас. Актер, которому 2 июня стукнет 50 лет, 30 мая отправился в тюрьму. Очевидно, свой полувековой юбилей французскому актеру придется праздновать прямо в заключении.

Если тебе понравилось кликни:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright (c) 2010-2011 13thSky.ru - новости моды, звезд и знаменитостей, модные тенденции, биографии, дискографии, фильмографии и обои артистов, певцов, музыкантов, моделей, фото, фотографии, фотосессии и повседневные фото, новые серии аниме для ознакомительного просмотра, манга, новые модели авто, секреты стиля, модные советы, звздный стиль, советы о красоте и здоровье, скандалы со знаменитостями, а также модели в белье и звезды на пляже в бикини
Предупреждение: При использовании любой информации с 13thSky.ru без изменения содержания статьи не забудьте добавить активную ссылку на источник.
Примечание: Все изображения, видеоматериалы которые публикуются на сайте защищены авторским правом их собственных владельцев. Возможны ссылки на другие веб-сайты, однако 13thSky.ru не имеет над этим никакого контроля и не несет какой-либо ответственности за источники. 13thSky.ru не претендует на владение изображениями либо видеоматериалами, если это не указано особо. Если у вас есть права на любые изображения или видеоматериалы и вы не желаете их появления на 13thSky.ru, пожалуйста, свяжитесь с нами, и они будут немедленно удалены.