Актёры (актрисы)

Авторизация

lapochki-logo
Главная / Знаменитости / Новости / Топ модели Аня Рубик и Лили Олдридж выходят замуж
(0 - user rating)

Знаменитая польская топ модель Аня Рубик (Anja Rubik) чрезвычайно взволнована своей будущей свадьбой, которая состоится в июле. Аня говорит, что все эти приготовления к свадьбе очень сильно измотали её и её будущего мужа по имени Саша Кнезевич (Sasha Knezevic). И всё это из-за того, что они оба хотят в этот день быть прекрасными и неповторимыми. Именно поэтому дизайнером свадебного платья будет именитый творец дома Pucci Питер Дандас (Peter Dundas).

4b07dEI29p1kvkk1hyOvl3SFo1_400 

Топ модель прокомментировала это так:

Я действительно взволнован, потому что Питер Дандас от Pucci делает мое платье. Я уже видел несколько его эскизов. И я также работаю с Джузеппе Занотти (Giuseppe Zanotti), который посылает много обуви, но я никак не могу выбрать, что именно подойдет мне!”


Camilla_Akrans_Wallpaper_012 

Аня Рубик (Anja Rubik) не единственная топ модель, которая скоро выйдет замуж. Ангел бренда Сикрет Виктории Лили Олдридж (Lily Aldridge) также готовится стать замужней женщиной. Во время недавней презентации специальной свадебной коллекции нижнего белья от Victoria’s Secret модель раскрыла свой небольшой секрет:
 W2792935971551578_7

Моя свадебная церемония будет скромной и традиционной. Хотя сначала я хотела пышную свадьбу со множеством гостей и подарков. Но теперь, когда долгожданное событие всё ближе и ближе, я чувствую, что большая шумная свадьба это не для меня. Для счастья мне нужно совсем немного: хорошая музыка, вино, вкусная еда и несколько близких мне людей. Я чувствую себя словно маленькая девочка; я очень взволнован.”
 183491-lilyaldridge26

Однако, эта “девочка” не хочет, чтобы все знали, кто дизайнер ее платья:

Платье – это нечто столь личное, что я не хочу, чтобы общественность обсуждала это. Скажу только одно, оно будет невообразимо красивым. Я буквально на днях получила свои свадебные туфли. Представьте себе, когда я их надела, то прыгала от счастья целый час.”

Если тебе понравилось кликни:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright (c) 2010-2011 13thSky.ru - новости моды, звезд и знаменитостей, модные тенденции, биографии, дискографии, фильмографии и обои артистов, певцов, музыкантов, моделей, фото, фотографии, фотосессии и повседневные фото, новые серии аниме для ознакомительного просмотра, манга, новые модели авто, секреты стиля, модные советы, звздный стиль, советы о красоте и здоровье, скандалы со знаменитостями, а также модели в белье и звезды на пляже в бикини
Предупреждение: При использовании любой информации с 13thSky.ru без изменения содержания статьи не забудьте добавить активную ссылку на источник.
Примечание: Все изображения, видеоматериалы которые публикуются на сайте защищены авторским правом их собственных владельцев. Возможны ссылки на другие веб-сайты, однако 13thSky.ru не имеет над этим никакого контроля и не несет какой-либо ответственности за источники. 13thSky.ru не претендует на владение изображениями либо видеоматериалами, если это не указано особо. Если у вас есть права на любые изображения или видеоматериалы и вы не желаете их появления на 13thSky.ru, пожалуйста, свяжитесь с нами, и они будут немедленно удалены.