Актёры (актрисы)

Авторизация

lapochki-logo
Главная / Знаменитости / Новости / Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) и Марк Энтони подали на развод
(0 - user rating)

Голливудские издания вот уже вторые сутки кричат о том, что распалась еще одна яркая актерская парочка. Связавшие свои отношения узами брака в 2004 году, Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) и Марк Энтони объявили о разводе.

JenniferLopezFILEPHOTOSJenniferLopezUJYHru54Kvol
Для обоих супругов принятие такого решения было очень непростым, но, разрешив все спорные вопросы, актеры пришли к выводу о том, что им пора расстаться.

Каким образом будут выстраиваться дальнейшие отношения бывших супругов, у которых есть совместные дети, пока не сообщается в силу морального принципа о защите частной жизни.


JenniferLopezFILEPHOTOSJenniferLopezY1wKoDYKewjl
Вопрос с воспитанием близнецов, а также дележка совместно нажитого имущества пока еще остаются не решенными, во всяком случае, для прессы. Но все, что ни делает - к лучшему, так что будем надеяться, что со временем все спорные вопросы будут улажены, а каждый из актеров начнет жить полной жизнью.
Если тебе понравилось кликни:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright (c) 2010-2011 13thSky.ru - новости моды, звезд и знаменитостей, модные тенденции, биографии, дискографии, фильмографии и обои артистов, певцов, музыкантов, моделей, фото, фотографии, фотосессии и повседневные фото, новые серии аниме для ознакомительного просмотра, манга, новые модели авто, секреты стиля, модные советы, звздный стиль, советы о красоте и здоровье, скандалы со знаменитостями, а также модели в белье и звезды на пляже в бикини
Предупреждение: При использовании любой информации с 13thSky.ru без изменения содержания статьи не забудьте добавить активную ссылку на источник.
Примечание: Все изображения, видеоматериалы которые публикуются на сайте защищены авторским правом их собственных владельцев. Возможны ссылки на другие веб-сайты, однако 13thSky.ru не имеет над этим никакого контроля и не несет какой-либо ответственности за источники. 13thSky.ru не претендует на владение изображениями либо видеоматериалами, если это не указано особо. Если у вас есть права на любые изображения или видеоматериалы и вы не желаете их появления на 13thSky.ru, пожалуйста, свяжитесь с нами, и они будут немедленно удалены.