Актёры (актрисы)

Авторизация

lapochki-logo
Главная / Знаменитости / Новости / Шэрон Стоун (Sharon Stone) обеднела на 232 тысячи долларов США
(0 - user rating)

Не так давно завершилось финальное слушание дела, участниками которого выступили голливудская актриса Шэрон Стоун (Sharon Stone) и обычный рабочий Питер Краузе.

13thsky.ru-Sharon-Stone-21354
В зале лос-анджелесского суда было принято решение, согласно которому актриса должна выплатить рабочему сумму в размере 232 тысячи долларов как компенсацию за причиненный ущерб. Напомним, что в августе 2005 года Краузе получил травму колена во время установки звуковой аппаратуры в саду звезды мирового кино.


13thsky.ru-Sharon-Stone-21355 

Как сообщается, при выполнении работы  Питер Краузе поскользнулся и хотел ухватиться за ограду, но не смог удержать равновесие и рухнул на землю с 3-метровой высоты. В итоге рабочий подал заявление с жалобой на то, что причиной происшествия стала недостаточно хорошо закрепленная ограда в саду Шэрон Стоун (Sharon Stone).

13thsky.ru-Sharon-Stone-21356
Изначально Краузе требовал от кинозвезды выплатить ему 1,5 млн. долларов, но добился выплаты лишь чуть больше 15%. И то не факт, что актриса не станет подавать апелляцию.

Если тебе понравилось кликни:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright (c) 2010-2011 13thSky.ru - новости моды, звезд и знаменитостей, модные тенденции, биографии, дискографии, фильмографии и обои артистов, певцов, музыкантов, моделей, фото, фотографии, фотосессии и повседневные фото, новые серии аниме для ознакомительного просмотра, манга, новые модели авто, секреты стиля, модные советы, звздный стиль, советы о красоте и здоровье, скандалы со знаменитостями, а также модели в белье и звезды на пляже в бикини
Предупреждение: При использовании любой информации с 13thSky.ru без изменения содержания статьи не забудьте добавить активную ссылку на источник.
Примечание: Все изображения, видеоматериалы которые публикуются на сайте защищены авторским правом их собственных владельцев. Возможны ссылки на другие веб-сайты, однако 13thSky.ru не имеет над этим никакого контроля и не несет какой-либо ответственности за источники. 13thSky.ru не претендует на владение изображениями либо видеоматериалами, если это не указано особо. Если у вас есть права на любые изображения или видеоматериалы и вы не желаете их появления на 13thSky.ru, пожалуйста, свяжитесь с нами, и они будут немедленно удалены.