Актёры (актрисы)

Авторизация

lapochki-logo
Главная / Знаменитости / Новости / Ева Лонгория (Eva Longoria) стала банкротом
(0 - user rating)

Звезда популярной многосерийки “Отчаянные домохозяйки” Ева Лонгория (Eva Longoria) стала практически банкротом. И хотя телезвезда лишилась не всего нажитого непосильным трудом имущества, но значительной его части.

65236c00d42ebb20a12269lat4
В настоящее время актриса думает над тем, как бы погасить долг в размере 8 млн. долларов. Дело в том, что один из лос-анджелесских клубов под названием “Beso” прекратил свое существование. Несмотря на то, что ночной клуб артистки еще в начале года объявили банкротом, он продолжал функционировать.

На тот момент долг ночного заведение превышал 5,7 млн. долларов, прибавляя ежемесячно еще по 76 тысяч долларов.


0b0aad3bd3b2fd1568861bfd97563846Убытки росли, а клуб пытался держаться наплаву. Расположенный рядом с клубом ресторан Евы Лонгории (Eva Longoria) “Beso Steakhouse” существует чуть более полутора лет, но прибыль приносит регулярно, так закрывать его актриса пока не планирует.
Если тебе понравилось кликни:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright (c) 2010-2011 13thSky.ru - новости моды, звезд и знаменитостей, модные тенденции, биографии, дискографии, фильмографии и обои артистов, певцов, музыкантов, моделей, фото, фотографии, фотосессии и повседневные фото, новые серии аниме для ознакомительного просмотра, манга, новые модели авто, секреты стиля, модные советы, звздный стиль, советы о красоте и здоровье, скандалы со знаменитостями, а также модели в белье и звезды на пляже в бикини
Предупреждение: При использовании любой информации с 13thSky.ru без изменения содержания статьи не забудьте добавить активную ссылку на источник.
Примечание: Все изображения, видеоматериалы которые публикуются на сайте защищены авторским правом их собственных владельцев. Возможны ссылки на другие веб-сайты, однако 13thSky.ru не имеет над этим никакого контроля и не несет какой-либо ответственности за источники. 13thSky.ru не претендует на владение изображениями либо видеоматериалами, если это не указано особо. Если у вас есть права на любые изображения или видеоматериалы и вы не желаете их появления на 13thSky.ru, пожалуйста, свяжитесь с нами, и они будут немедленно удалены.