Актёры (актрисы)

23.08.2011

BACARDI CASA - LOVE SUMMER COME TO IBIZA
Global Russians на Ибице

«Этот огромный мир совсем не так велик для таких людей, как мы!». Эти слова могли бы стать хорошим эпиграфом к истории, происходившей на Ибице всего пару дней назад. Российские джет-сеттеры в лице Марики, Виктора Доронина, Насти Задорожной, Мити Фомина, Виктора Васильева, Татьяны Терешиной, Федора Фомина, Паши Фейсконтроля и VJ MTV Ивана Васильева отправились покорять танцполы прекрасного острова Ибица.

Пристанищем для огромной компании стала легендарная вилла Whitecaps, ставшая территорией глобального проекта Bacardi Casa. Лучшие клубные места и просто самые красивые уголки мира становятся эпицентром жизни, благодаря трендсеттерам и друзьям Bacardi.

Whitecaps - владение с семью спальнями, шестью ванными огромной кухней, столовыми и круговой террасой - построили специально для Дэвида Стайна (David Stein), собственника The Universal Pictures в Голливуде. Имя владельца предопределило судьбу дома: его гостями за все время побывали десятки кинозвезд, писателей, спортсменов — словом, все те, кого принято называть creme de la creme. Среди них — Грета Гарбо, Грегори Пек, отец Майкла Дугласа — Кирк Дуглас, Хампфри Богарт, музыкант Генри Манчини, писатель Трумен Капоте и модельер Юбер Живанши. Точное количество знаменитых гостей сложно подсчитать, кажется, даже владельцы Whitecaps — стоит сказать лишь, что с начала 50-х визитеры исписали две толстые гостевые книги.

Впрочем, богатое прошлое — не единственная причина, по которой Bacardi Casa и гости выбрали Whitecaps. Огромная террасса, приватные бассейны для влюбленных парочек (а кажется, среди прилетевших на Ибицу они тоже были) и личный ночной клуб «для друзей» на цокольном этаже оказались весьма кстати.

С 7 августа на вилле забурлила жизнь — русские и иностранные джет-сеттеры слетелись в буквальном смысле со всего мира. Так, Марика прилетела на остров из Монако, Федя Фомин — из Риги, Иван Васильев — из Владивостока, а Митя Фомин — из Вены. И даже им, искушенным жизнью, поездка в Bacardi Casa запомнится надолго.

Отпраздновав встречу в Bacardi Casa, наши гости — частые визитеры Ибицы — отправились повидаться со старыми знакомыми и провести время за ужином, завершив вечер концертом Jamiroquai. По слухам, Таня Терешина и Митя Фомин даже в первый вечер стремились уединиться, порождая в компании разговоры о чем-то большем, чем дружба; Настя Задорожная неожиданно много общалась с Федей Фоминым.

Апофеозом и экватором первого раунда Bacardi Casa стало празднование 26,5-летия Марики — как подтверждение давней любви Bacardi к домашним вечеринкам. Итак, справедливо решив, что отмечать дни рождения веселее летом, Марика решила отпраздновать свои двадцать шесть с половиной именно на Ибице. Скучать на вилле не приходилось и в другие дни, но в этот особенно: под руководством штатного повара-аргентинца Марика и гости приготовили русский ужин (тесто для фирменных пирогов Марика привезла с собой из Монако), а поздравить именинницу пришло более 50 интернациональных джет-сеттеров со всего острова…и всего света.

Марика также выступила барменом, смешав несколько десятков коктейлей Bacardi Mojito для своих гостей. Последствия вечеринки были сопоставимы с ее масштабом. Как проинформировал нас организатор путешествия Виктор Доронин, ром Bacardi тек рекой — забавными итогами стали потерянный телефон Марики и пытавшийся уже утром безуспешно заснуть VJ MTV Ваня Васильев. Мешала Ивану парочка гостей, решившая бурно продолжить вечеринку вдвоем. Сама же Марика сумела улететь с Ибицы лишь со второго раза, проспав свой самолет — как будто сам остров не хотел отпускать свою гостью.

Продолжение Bacardi Casa следует!

Darrin_De_Alex_Malyshev_MichaelSemiz_Nastya_Zadorojnaya_Victor_Vasilyev_Maria_Kravtsova_LyudmilaChernova_Victor_Doronin_Fedor_Fomin
 Dmitriy_Fomin
 Dmitriy_Fomin_Maria_KravtsovaVictor_Vasilyev_Tanya_Tereshina
 Fedor_Fomin