Актёры (актрисы)

Авторизация

lapochki-logo
Главная / Знаменитости / Новости / Пресс-релиз Bacardi Casa от 23 августа 2011
(0 - user rating)

Bacardi

Пресс-релиз
23.08.2011

BACARDI CASA - LOVE SUMMER COME TO IBIZA
Global Russians на Ибице 

«Этот огромный мир совсем не так велик для таких людей, как мы!». Эти слова могли бы стать хорошим эпиграфом к истории, происходившей на Ибице всего пару дней назад. Российские джет-сеттеры в лице Марики, Виктора Доронина, Насти Задорожной, Мити Фомина, Виктора Васильева, Татьяны Терешиной, Федора Фомина, Паши Фейсконтроля и VJ MTV Ивана Васильева отправились покорять танцполы прекрасного острова Ибица.

Пристанищем для огромной компании стала легендарная вилла Whitecaps, ставшая территорией глобального проекта Bacardi Casa. Лучшие клубные места и просто самые красивые уголки мира становятся эпицентром жизни, благодаря трендсеттерам и друзьям Bacardi.

Whitecaps - владение с семью спальнями, шестью ванными огромной кухней, столовыми и круговой террасой - построили специально для Дэвида Стайна (David Stein), собственника The Universal Pictures в Голливуде. Имя владельца предопределило судьбу дома: его гостями за все время побывали десятки кинозвезд, писателей, спортсменов — словом, все те, кого принято называть creme de la creme. Среди них — Грета Гарбо, Грегори Пек, отец Майкла Дугласа — Кирк Дуглас, Хампфри Богарт, музыкант Генри Манчини, писатель Трумен Капоте и модельер Юбер Живанши. Точное количество знаменитых гостей сложно подсчитать, кажется, даже владельцы Whitecaps — стоит сказать лишь, что с начала 50-х визитеры исписали две толстые гостевые книги.

Впрочем, богатое прошлое — не единственная причина, по которой Bacardi Casa и гости выбрали Whitecaps. Огромная террасса, приватные бассейны для влюбленных парочек (а кажется, среди прилетевших на Ибицу они тоже были) и личный ночной клуб «для друзей» на цокольном этаже оказались весьма кстати.

С 7 августа на вилле забурлила жизнь — русские и иностранные джет-сеттеры слетелись в буквальном смысле со всего мира. Так, Марика прилетела на остров из Монако, Федя Фомин — из Риги, Иван Васильев — из Владивостока, а Митя Фомин — из Вены. И даже им, искушенным жизнью, поездка в Bacardi Casa запомнится надолго.

Отпраздновав встречу в Bacardi Casa, наши гости — частые визитеры Ибицы — отправились повидаться со старыми знакомыми и провести время за ужином, завершив вечер концертом Jamiroquai. По слухам, Таня Терешина и Митя Фомин даже в первый вечер стремились уединиться, порождая в компании разговоры о чем-то большем, чем дружба; Настя Задорожная неожиданно много общалась с Федей Фоминым.

Апофеозом и экватором первого раунда Bacardi Casa стало празднование 26,5-летия Марики — как подтверждение давней любви Bacardi к домашним вечеринкам. Итак, справедливо решив, что отмечать дни рождения веселее летом, Марика решила отпраздновать свои двадцать шесть с половиной именно на Ибице. Скучать на вилле не приходилось и в другие дни, но в этот особенно: под руководством штатного повара-аргентинца Марика и гости приготовили русский ужин (тесто для фирменных пирогов Марика привезла с собой из Монако), а поздравить именинницу пришло более 50 интернациональных джет-сеттеров со всего острова…и всего света.

Марика также выступила барменом, смешав несколько десятков коктейлей Bacardi Mojito для своих гостей. Последствия вечеринки были сопоставимы с ее масштабом. Как проинформировал нас организатор путешествия Виктор Доронин, ром Bacardi тек рекой — забавными итогами стали потерянный телефон Марики и пытавшийся уже утром безуспешно заснуть VJ MTV Ваня Васильев. Мешала Ивану парочка гостей, решившая бурно продолжить вечеринку вдвоем. Сама же Марика сумела улететь с Ибицы лишь со второго раза, проспав свой самолет — как будто сам остров не хотел отпускать свою гостью.

Продолжение Bacardi Casa следует!

Darrin_De_Alex_Malyshev_MichaelSemiz_Nastya_Zadorojnaya_Victor_Vasilyev_Maria_Kravtsova_LyudmilaChernova_Victor_Doronin_Fedor_Fomin 
 Dmitriy_Fomin
 Dmitriy_Fomin_Maria_KravtsovaVictor_Vasilyev_Tanya_Tereshina
 Fedor_Fomin
 Fedor_Fomin_Nastya_ZadorojnayaFedor_Fomin_Dmitriy_Fomin_Tanya_Tereshina
Boutique.ru
 Fedor_Fomin_Nastya_Zadorojnaya_2
 IMG_0257_Dmitriy_Fomin_Tanya_Tereshina_Victor_Vasilyev
 IMG_0333_Nastya_Zadorojnaya
 IMG_0777_Mitya_Fomin
 IMG_1081_Dmitriy_Fomin

Если тебе понравилось кликни:




Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright (c) 2010-2011 13thSky.ru - новости моды, звезд и знаменитостей, модные тенденции, биографии, дискографии, фильмографии и обои артистов, певцов, музыкантов, моделей, фото, фотографии, фотосессии и повседневные фото, новые серии аниме для ознакомительного просмотра, манга, новые модели авто, секреты стиля, модные советы, звздный стиль, советы о красоте и здоровье, скандалы со знаменитостями, а также модели в белье и звезды на пляже в бикини
Предупреждение: При использовании любой информации с 13thSky.ru без изменения содержания статьи не забудьте добавить активную ссылку на источник.
Примечание: Все изображения, видеоматериалы которые публикуются на сайте защищены авторским правом их собственных владельцев. Возможны ссылки на другие веб-сайты, однако 13thSky.ru не имеет над этим никакого контроля и не несет какой-либо ответственности за источники. 13thSky.ru не претендует на владение изображениями либо видеоматериалами, если это не указано особо. Если у вас есть права на любые изображения или видеоматериалы и вы не желаете их появления на 13thSky.ru, пожалуйста, свяжитесь с нами, и они будут немедленно удалены.