Актёры (актрисы)

Авторизация

lapochki-logo
Главная / Знаменитости / Новости / Не стало Залмана Кинга – создателя “Девяти с половиной недель”
(0 - user rating)

4 февраля 2012  ушел из жизни американский актер, оператор, сценарист, режиссер и продюсер Залман Кинг ( Zalman King). На протяжении многих лет известный кинематографист боролся с онкологическим заболеванием, но в итоге скончался в одной из лос-анджелесских клиник в возрасте 69 лет.

zalman-king

Одним из первых отдал дань памяти кинематографисту голливудский актер Чарли Шин (Charlie Sheen), написавший на своей страничке в Фэйсбуке “Мир потерял удивительную личность”.стало

orchidee_sauvage_199

Почти за полувековую карьеру в кино Залман Кинг ( Zalman King) снялся более чем в двадцати фильмах, снял и написал сценарии для таких эротических драм, как дилогия “Дикая орхидея” и трилогия “Дневники Красной Туфельки”. Славу кинематографисту принесла картина 1986 года “Девять с половиной недель”, в которой он выступил в качестве продюсера и сценариста.
1297072284_sdfymc
Если тебе понравилось кликни:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright (c) 2010-2011 13thSky.ru - новости моды, звезд и знаменитостей, модные тенденции, биографии, дискографии, фильмографии и обои артистов, певцов, музыкантов, моделей, фото, фотографии, фотосессии и повседневные фото, новые серии аниме для ознакомительного просмотра, манга, новые модели авто, секреты стиля, модные советы, звздный стиль, советы о красоте и здоровье, скандалы со знаменитостями, а также модели в белье и звезды на пляже в бикини
Предупреждение: При использовании любой информации с 13thSky.ru без изменения содержания статьи не забудьте добавить активную ссылку на источник.
Примечание: Все изображения, видеоматериалы которые публикуются на сайте защищены авторским правом их собственных владельцев. Возможны ссылки на другие веб-сайты, однако 13thSky.ru не имеет над этим никакого контроля и не несет какой-либо ответственности за источники. 13thSky.ru не претендует на владение изображениями либо видеоматериалами, если это не указано особо. Если у вас есть права на любые изображения или видеоматериалы и вы не желаете их появления на 13thSky.ru, пожалуйста, свяжитесь с нами, и они будут немедленно удалены.