Актёры (актрисы)

Авторизация

lapochki-logo
Главная / Знаменитости / Новости / Личная жизнь актера Константина Хабенского
(0 - user rating)

Светские сплетники постоянно приписывают известному российскому актеру Константину Хабенскому романы с молодыми девушками. Однако все слухи не имели под собой реальной основы и до сих пор было известно лишь, что в начале актерской карьеры Константин Хабенский влюбился в журналистку Анастасию, которую впоследствии взял в жены. Но как оказалось, этому предшествовал бурный роман с питерской актрисой Татьяной Полонской.

13thsky.ru--1267728

Константин Хабенский и Татьяна Полонская познакомились на одном из студенческих спектаклей в ЛГИТМиКе, причем он был старшекурсником, а она только начинала учебу. Вместе с друзьями придя на спектакль оценить мастерство новичков, Костя и заприметил рыжеволосую Татьяну и поклялся, что она будет его девушкой. В итоге Хабенский завоевал Полонскую, хотя для этого ему пришлось изрядно попотеть. Казалось, все шло к свадьбе и после окончания вуза Константин Хабенский сделал Татьяне Полонской предложение, но та ответила отказом.

Если тебе понравилось кликни:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright (c) 2010-2011 13thSky.ru - новости моды, звезд и знаменитостей, модные тенденции, биографии, дискографии, фильмографии и обои артистов, певцов, музыкантов, моделей, фото, фотографии, фотосессии и повседневные фото, новые серии аниме для ознакомительного просмотра, манга, новые модели авто, секреты стиля, модные советы, звздный стиль, советы о красоте и здоровье, скандалы со знаменитостями, а также модели в белье и звезды на пляже в бикини
Предупреждение: При использовании любой информации с 13thSky.ru без изменения содержания статьи не забудьте добавить активную ссылку на источник.
Примечание: Все изображения, видеоматериалы которые публикуются на сайте защищены авторским правом их собственных владельцев. Возможны ссылки на другие веб-сайты, однако 13thSky.ru не имеет над этим никакого контроля и не несет какой-либо ответственности за источники. 13thSky.ru не претендует на владение изображениями либо видеоматериалами, если это не указано особо. Если у вас есть права на любые изображения или видеоматериалы и вы не желаете их появления на 13thSky.ru, пожалуйста, свяжитесь с нами, и они будут немедленно удалены.